Она уже не с нами

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 239

Она уже не с нами

Когда я жил в деревне у меня тяжело заболела бабушка мать моего отца. У нее был диабет в тяжелой форме и у нее ампутировали ногу так что мы с отцом приходили ухаживать за ней. Однажды, придя к ней она нам сказала мол у нее за окном два мужика стояло, одного она не знала, а второй был дядя Петя её бывший сосед живший через дом от неё. На что мой отец сказал что этого не может быть, так как дядя Петя умер больше 20 лет назад.

Списав это на болезнь или просто ей почудилось мы сделав что ей требовалось ушли. В другой раз придя к ней она нам рассказала что рано утром когда шел дождь перед окном стоял мужчина и накрывшись плащом смотрел ей в окно, а когда плащ наполнялся водой он наклонялся сливая воду и продолжал смотреть. Мы были в недоумении, кому придет в голову в 5 утра под проливным дождем пялиться в окно? Снова списав это на болезнь мы ушли.

Когда отец снова пришел к ней без меня он рассказал что она опять говорила, что у нее в огороде перед домом много людей было нарядных в ярких одеждах и у них там какой то праздник был. Спустя некоторое время бабушке стало плохо мы вызвали скорую, врач приехал сделал необходимые процедуры и сказал что прогноз неутешительный, мы расстроились но понимали что ничего не поделать.

Мы рассказали о её видениях на что врач сказал такую фразу что " Я все понимаю, но она уже не с нами". Через неделю бабушка умерла.

Автор: 

Денис
Всего голосов: 239

Комментарии

как бабушка жила от вас отдельно. капец! конечно привидится всякое от одиночества и страха! я ...уею! что вы за люди!
+1
-27
-1
Аватар пользователя Прохожий
Прохожий
Ни фига, у жены бабушка тяжело уходила, и так же видела всякое и всяких. И при этом была она под круглосуточным наблюдением своей дочери (тещи моей). Так что не в одиночестве тут дело...
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх