Страшная бабка

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 197

Страшная бабка

Я был обычным парнем. У меня были друзья. Учился в престижном универе. Все в моей жизни было хорошо. До поры до времени.

Этим летом я сломал ногу (возвращаясь с друзьями после рыбалки, упал с крутого склона). Казалось бы, обычный перелом, но обнаружилось, что в области поясницы у меня смещен один из позвонков. Врач сказал, что мне еще повезло, мол, парень, ты легко отделался и добавил: «Последующий месяц ты проведешь дома». А мне чертовски обидно, последний месяц каникул, а я должен сидеть дома, как на привязи. Но лечение есть лечение.

С данного момента день за днем, сутки напролет я сидел дома (жил я в спальном районе), и эта скукота медленно, но верно сводила меня с ума. И вот однажды в один прекрасный день, когда я сидел и пил чай в дверь раздался звонок. Я без колебаний открыл дверь, за порогом оказалась горбатая старушка очень милая с виду, которую я никогда в жизни не видел. Она попросила стакан воды (ага как в былине про Илью Муромца). Я доковылял на костылях до кухни, налил стакан воды, вернулся, а старушки и след простыл. Я подумал не дождалась, закрыл дверь, зашел в свою комнату, включил плеер и стал слушать музыку. Сон подкрался незаметно. Мне приснилась эта горбатая бабка, она находилась в моей квартире и стояла в конце коридора, глаза были выпучены и ее бешеный взгляд был направлен прямо на меня, в этот раз она не была так приветлива, она открыла пасть и стала что-то бубнить, медленно приближалась ко мне, ее седые волосы опадали прямо на глазах. В этот момент я стоял в дверях в комнату и с каждым ее шагом чувствовал приближение чего-то жуткого... Я захлопнул дверь.

Страшная бабка

На дворе наступила ночь. Очнулся от дикой боли в пояснице и в ноге, как будто пилой провели. Я вскрикнул, кое-как добрался до ванной чтобы умыться, достаю зубную пасту, щетку, начинаю чистить зубы. Умылся, убираю пасту и щетку, взглянул в зеркало на шкафчике, а в зеркале, прямо за спиной, та бабка стоит, смотрит прямо на меня и тянет ко мне свои грязные кровавые лапы, рожа кривая до ужаса, бледная, пасть открыта, из пасти торчат желтые клыки, изо рта течет какая-то слизь, пустые глаза выпучены наружу, создавалось впечатление, что они сейчас лопнут. Я от страха потерял дар речи, резко оборачиваюсь - никого. Тут же забыл про боль в пояснице, добрался до своей комнаты, на часах было 3 ночи, включил свет и просидел так до самого утра.

Утром позвонил другу, попросил его прийти переночевать. Он согласился. Уже через полчаса он был у меня. Я рассказал ему, что произошло. Как я и ожидал, он объяснял это тем, что я сижу тут, взаперти, и эта атмосфера давит на меня. На улице стемнело, меня потянуло в сон, друг лег спать рядом на полу. Заснул, и вижу тот же сон, коридор, а в конце коридора та бабка, она уже ближе, чем вчера и вот-вот схватит меня, от нее жутко разит тухлятиной! Она широко открыла свою пасть!.. И вдруг, неожиданно для меня, она проскользнула мимо меня в комнату... Я бросился за ней и вижу, как она схватила друга, создалось впечатление, что она своим поганым ртом впилась в его губы. Я пытаюсь помочь ему, но не могу. Меня парализовало.

Проснулся от резкой боли в спине, сразу пытаюсь разбудить друга, не получается. Я начинаю трясти его за руку, она еще горячая, огонек надежды промелькнул у меня в глазах... Переворачиваю его на спину, чтобы сделать искусственное дыхание, а на его, уже посиневшем, иссохшем лице, застыло выражение ужаса... Не описать словами те чувства, которые я испытал в тот момент... Приехала «скорая», констатировали смерть в результате внутреннего кровоизлияния. Я до сих пор браню себя, а я ведь мог спасти его, захлопнув вовремя дверь в комнату.

После той ночи кошмар закончился. Но жизнь моя пошла наперекосяк: меня затаскали по судам, обвиняя в убийстве, однако меня оправдали. Друзья стали остерегаться меня, а из универа меня отчислили. Насчет той бабки... Я не знаю, что это было и почему оно выбрало моего друга, а не меня, но одно я знаю точно: если в один прекрасный момент к вам в гости пожалует милая неизвестная вам бабка и попросит либо стакан воды, либо что-нибудь еще, пошлите ее куда подальше.

По материалам 4stor.ru

Всего голосов: 197

Комментарии

Аватар пользователя Юляша Черепанова
Юляша Черепанова

Какой ужас!!! Тебя-то жалко!!!! :ttt:shock::i::uuu:cry::g:

+1
+21
-1

похоже на выдумку :lol: !

+1
+24
-1
Аватар пользователя елизавета
елизавета

Цитирую любава:

похоже на выдумку :lol: !


а если с тобой такое случится, то ты тоже будешь говорить похоже на выдумку :o

+1
-20
-1

вот бедолага :sad:

+1
0
-1

прочитайте историю 6 пальцев жуть :uuu:ttt

+1
-7
-1

никогда со мной ничего такого не происходило. поверить очень сложно

+1
+7
-1

В жизни могут происходить странные или жуткие вещи, поверить в это сложно, но на всякий случай лучше предостеречься что-бы не было таких ситуаций. Да и если с вами этого не случалось не обозначает что жуткие, мерзкие, орущие твари из темноты вас не достанут0))))

+1
-7
-1
Аватар пользователя ГырГырГыр
ГырГырГыр

:ttt а мне даже моя бабуля говорила что не стоит ничего давать,и пускать в туалет тем более чужих людей...тем более старых :i:

+1
-7
-1
Аватар пользователя Конфетка
Конфетка

Цитирую [email protected]:

прочитайте историю 6 пальцев жуть :uuu:ttt


да ващееее страшно,а ещё если задуматься то когда у этой игрушки была одна смерть у неё был 1 палец?

+1
-11
-1
Аватар пользователя АлинОчка
АлинОчка

Цитирую Конфетка:

Цитирую [email protected]:
прочитайте историю 6 пальцев жуть :uuu:ttt


да ващееее страшно,а ещё если задуматься то когда у этой игрушки была одна смерть у неё был 1 палец?


Да я читала!Жуть!Я болею а от истории у меня температура снизилась до 36 и 7.

+1
-2
-1
Аватар пользователя АлинОчка
АлинОчка

:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt А эта история тоже страшная!

+1
+4
-1

Цитирую ГырГырГыр:

:ttt а мне даже моя бабуля говорила что не стоит ничего давать,и пускать в туалет тем более чужих людей...тем более старых :i:

моя бабушка мне так тоже говорит

+1
+4
-1
Аватар пользователя РУСЛАША
РУСЛАША

:shock::shock::shock::shock: вы конеш можете считать меня обманщиком но бабка одна просила у меня воды, но правда не она снилась а разные кошмары на протижение недели.

+1
0
-1
Аватар пользователя Криста Кук
Криста Кук

Я ФОТКУ УВИДЕЛА ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ ГРОХНУЛАСЬ! Я ЕЩЕ ЕЕ ТАК РЕЗКО ПРОКРУТИЛА И УВИДЕЛА!

+1
-31
-1
Аватар пользователя КристинкО
КристинкО

да что же вы все такие впечатлительные, я вот сколько не пытаюсь на себя ужаса нагнать а все не получается. Потому что все истории какие то нереальные. А эта история про 6 пальцев, вообще чушь. Ничего глупее не слышала. Боятся надо не мертвых, а живых. Вот история про врачей садистов хоть и вымышленна, но что то подобное я уже слышала, но на реальных событиях.

+1
-2
-1
Аватар пользователя Алёнка1103 Ворбьёва.
Алёнка1103 Ворбьёва.

Ко мне приходила! :shock::ttt Чёрт а я иногда слышу шебуршание в доме!!!!Чёрт я боюсь дома оставаться... :g::scr::i::shock::ttt

+1
-9
-1
Аватар пользователя Алёнка1103 Ворбьёва.
Алёнка1103 Ворбьёва.

Цитирую РУСЛАША:

:shock::shock::shock::shock: вы конеш можете считать меня обманщиком но бабка одна просила у меня воды, но правда не она снилась а разные кошмары на протижение недели.



А ко мне приходила,только я её лица не видела,и вся скрученная такая. И голос такой жёсткий,хрипящий,чем-то на мужской сваливает. Она тогда спросила где живёт тётка какая-то,а я сказала через окошко что не знаю,и не впустила её в дом.Рассказала всё маме,она была толи напугана толи удивлена. Бабка ушла но мне тогда да и сейчас не по себе.
Можете считать бредом,но я вас переубеждать не буду,всё равно не получится.

+1
-4
-1
Аватар пользователя Алёнка1103 Ворбьёва.
Алёнка1103 Ворбьёва.

Цитирую васёк:

никогда со мной ничего такого не происходило. поверить очень сложно


Поверь...Со мной такое было,потом разные истории происходили у нас в селе. Много людей померло,а один парень*знакомый* сейчас с переломом позвоночника лежит. :sad::cry::cry::cry::cry::cry::cry::g::g::g::shock::shock::shock::shock:

+1
+18
-1
Аватар пользователя КаВаЙнЫй КоТэ
КаВаЙнЫй КоТэ

Цитирую Криста Кук:

Я ФОТКУ УВИДЕЛА ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ ГРОХНУЛАСЬ! Я ЕЩЕ ЕЕ ТАК РЕЗКО ПРОКРУТИЛА И УВИДЕЛА!


Да я чуть в обморок не упала

+1
-5
-1

не хочу чтоб приходили бабки :scr:

+1
-3
-1
Аватар пользователя Наталья
Наталья

Это не настоящая фотография - а фотомонтаж. У бабушки нос молодой, морщин там нету. На носу морщины забыли приделать. А зубы классно сделали - ну прямо мечта стоматолога.

+1
+1
-1

ха ха хa ха вы этого боитесь. фотка из фильма затащи меня в ад, а рассказ выдумка!!! :uuu:wiz::D:lol::-)8):zzz

+1
-3
-1

Ну, открывать дверь незнакомым, вообще, не стоит. Могут быть неприятности и не мистического свойства. Так, что с советом автора соглашусь. Водичку в наше время можно себе в любом магазинчике приобрестию

+1
-8
-1

такая картинка ааааааааааааа фигеть :ttt:shock:

+1
-4
-1

точняк бабка жуть

+1
-12
-1

моя однокласница в 1000000000000000000000000 0000000000000000000000000 00000000000000000000000ра з страшнее ты ды видел-и штаны намочил

+1
-6
-1

ой-ссорь-я имела ввиду МЕНЯ ОТ БАБКИ ТОШНО :-x

+1
-10
-1

История не очень страшная, а если разобраться, то фотка жуть

+1
+22
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх