смерть — жуткие, мистические и страшные истории

смерть

Эта страница является сборником историй: смерть — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «смерть» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: смерть.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «смерть» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бессонница. Часть третья: Лицом к лицу

Ночь. Разбитое окно. Прохладный ветер, продувающий окутанное в майку тело. Нечто, стоящее в нескольких метрах. Предпоследняя часть напряжённого противостояния домушника-одиночки и ночного гостя.

 

Так вот познакомились

Когда-то в молодые годы мне нравилась одна девушка из соседнего дома. Наша разница в возрасте составляла 5 лет. Я её запомнил ещё маленьким ребёнком, который резвился с подружками в своём дворе.

 

В гробу

Знаете какая самая страшная смерть на свете? Оказаться живым в гробу и понимать, что тебе конец. Всё. Не выберешься... Над тобой тонна земли, щедро утрамбованная, чтобы ты не вылез. И кроме того, что дышать тебе нечем, и ты задыхаешься, становится невероятно жарко, от чего муки увеличиваются многократно и нестерпимо...

 

Квартира Теней и Разбитых Фонарей...

Пришел я с своей девушкой на квартиру (друг попросил переночевать - у него четыре кота, за ними следить нужно, а сам Друг уехал на несколько дней) В квартире всегда было не очень уютно, но сегодня все было как-то... странно.....

 

Друг могилы...

Прежде чем начну рассказывать о девочке, скажу вам, что о роде этом ходили очень нехорошие слухи, мол, была в роду их ведьма старая, и, как известно, перед смертью ведьма должна передать свою силу кому-то из наследников, и хотела она передать ее дочери, но та, зная, чем занимается мать, даже не подошла к ней, так как очень боялась, что тоже станет ведьмой...

Очень страшная картинка
 

Милая девушка

Вначале нулевых я жил временно тогда в том городе, отдаленный от большинства человеческих глаз. Городок с населением поселка располагался севернее Томска. Народец суеверный, верит во всякую мистику.

 

Воскрешение

Смерть – необратимый процесс жизненного пути, - это аксиома. Но это не конец, а начало другого пути. И какая дорога тебе дарована будет, зависит только от тебя. Абсолютный вакуум, чистый мрак и ничего. Тут нет ни времени, ни пространства. Единственное, что тут есть это сознанье и усеченная память...

 

Обменялись смертью

История не моя. Орфография и стилистика автора сохранены. "Это случилось в конце января 2003 года. Всю неделю после крещенских праздников ко мне каждую ночь, часа в два стучались в дверь или скреблись. Так кошка просится домой – в дверь скребется...

Очень страшная картинка
 

Я буду Вас ждать

Так странно слышать обещания о счастливой жизни от человека, который был на волосок от смерти. Смерти... Смерть... А что это такое? Почему мы так ее боимся?

 

Нет, весь я не умру...

Кто помнит 90-е? Ларьки, кооперативы, рынки, «братки», видео-клубы, приемы металла на каждом углу. Эта история из того времени… У меня была знакомая - Валентина. Семейная жизнь у нее не сложилась, с работой тоже - до перестройки было полное «болото»...

Вверх