Я буду Вас ждать

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 81

Я буду Вас ждать

Так странно слышать обещания о счастливой жизни от человека, который был на волосок от смерти. Смерти... Смерть... А что это такое? Почему мы так ее боимся? Ответ прост: люди стыдятся упущенных возможностей и страшатся неизведанного за чертой жизни. К кому-то я прихожу как костлявая старуха с косой, к кому-то в виде приятной дамы, к кому-то в виде старого приятеля... Но я всего лишь делаю свою работу, веками ничего не меняется.

Я знаю, куда душа должна отправится и в чужие ворота ей не попасть. Я неумолимый Страж, поющий последнюю колыбель перед спокойствием и тишиной или расплатой за свои деяния. Но не надо думать, что я смиренна с этим. Были такие души, которые совершали глупые ошибки и платили за них... Глупцы, ищущие легкой наживы... Все в итоге оказывают на чашах весов правосудия.

Жаль больше всего детей, не познавший родительской любви и умирающих со злобой на сердце. Их в последний путь провожаю в образе зверей домашних, они отогревают маленькие сердца.
Как равных люблю проводить старцев мудрых, беседою скрасив ожидание суда.

И все же, есть одна моя любимая лазейка, бывает время для некоторых еще не пришло и даю им путь обратный. Иногда в свое тело, иногда в чужое. Но велика ли цена тела, если тебе даруют новую жизнь? И снова, они дают обещания начать новую долгую жизнь, в конце которой, я буду их ждать.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 81

Комментарии

Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Симпатичный рассказ. Или эссе... Тронуло за душу. Возраст, однако...
+1
-11
-1
Впервые пишу что-то на этот сайт. Буду рада всем замечаниям и предложениям по улучшению стиля.
+1
-16
-1
Немова почитай,или хотя бы Герберта Уэллса!
+1
-23
-1
Эгэж, они прям на одном уровне - Немов и Уэллс. Забыли еще дописать Джека Лондона и Чака Норриса. Это тоже писатели почти одного уровня.
+1
-4
-1
Аватар пользователя Это капец!
Это капец!
Нет, стОит только вдуматься: Немова почитай, ИЛИ ХОТЯ БЫ (ну, кого-то на ранг ниже) - Герберта Уэллса. Продолжим: Ну на крайний случай какого-нибудь Александра Беляева. БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА (как говорил коллега поручику Ржевскому). Насмешило sototo///
+1
-7
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Мне кажется, тут ничего не прибавить и не убавить. Пишите ещё!
+1
-4
-1
Аватар пользователя   неплохо
неплохо
написанно, но если бы я могла, я запретила бы такие полеты фантазии там, где люди ищут почитать про реальные истории. Есть сайты для таких проб. Для меня читать такое-пустая трата времени. Если я хочу фентези я иду и читаю КНИГИ. Так что да, мой совет вам- начинайте писать книгу, а не вот такой спам. И пишите что то по оригинальней,что то что придумали сами.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Лучше научиться самому пользоваться сайтом, чем кому-то что-то запрещать.)))) В левом верхнем углу есть вкладка с перечнем разделов. Там есть раздел "Полеты фантазии" и есть раздел "Реальные истории". Если Вам нужны реальные истории - идите в тот раздел.
+1
-9
-1
старпер?
+1
-20
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
PerStar!
+1
-20
-1
Ээх эхэх.. Зачем ждать? Иди за мной, иди. Это я тебя уже заждался...
+1
-8
-1
Приходь, но только раз и навсегда, раз и навсегда. Больше я сюды или туды? в жизнь, короче, не ходок...
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх