Чистилище

 
Всего голосов: 67

Чистилище

Я не знаю увидит ли это кто нибудь хотя плевать я пишу это только чтобы не сойти с ума. Этот день обещал быть обычным: проснулся, разбудил младших, мы поели и пошли в школу, все как обычно. Странности начались в конце первого урока, у меня начала болеть голова, говорить ни кому не стал так как болела не сильно, но с каждой минутой она болела все сильней по этому к середине второго урока я держался на чистом упрямстве, и вот звонок на перемену, боль достигает своего пика и последнее, что я вижу перед тем как отключится обеспокоенное лицо моего соседа.

И тут же резко открываю глаза и вижу перед собой, не чего? Огромное, серое пространство, я был мягко сказать обескуражен на протяжении какого то времени я выдавал непечатные конструкции пока не успокоился и не понял что я не чувствую пола, меня снова охватила паника, я посмотрел вниз и увидел что я стою но я этого не чувствую! Я снова раздался непечатной тирадой, когда же наконец успокоился и мог здраво рассуждать я понял что не чувствую вообще ни чего: не чувствую ни голода, ни холода да ощущение времени пропало, но потом произошло то что я назвал "Крик" это не было звуком, скорей это была волна, волна эмоций отчаянье, ненависть, тоска, агония и много других чувств названий которых я не знаю они захлестнули меня и чтобы скрыться от них я свернулся калачиком.

Когда это закончилось я осознал себя лежавшим, вроде бы лежавшим, точно могу сказать только то что почувствовал что у меня в кармане что то есть, это мой телефон и самое забавное в этом месте работает вай-фай! И теперь я пишу эту историю надеясь что мне кто нибудь ответит.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Тэги: 
Всего голосов: 67

Комментарии

Аватар пользователя Читатель.
Читатель.
Тебя поймали покемоны! Ты там держись, не сдавайся!
+1
-17
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Да, денег там нет, но ты там держись!
+1
-11
-1
Аватар пользователя Как же нет?
Как же нет?
На счету телехвона они есть, можна проверить баланс
+1
-18
-1
Аватар пользователя А дальше?
А дальше?
А дальше, репортаж с места события - как погодка? как чистилище происходит, чистка т.е., очистка?.. телехвон еще не отобрали? судя по тому что трансляция оборвалась - обобрали..
+1
-17
-1
Такой молодой школьник, а уже в ад попал! . Помолодели грехи, помолодели... ну ничё, там хоть дневник от двоек почистят...
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх