Последний сон

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 266

Последний сон

Я будто бы падала в пропасть, летела вниз, я не чувствовала веса своего тела, я порхала, как бабочка в небесном небе летнего дня. Это была поездка в сон, в мир, другой мир, для которого не нужно было покупать билет. Куда приеду я сегодня ночью еще не знала и тем интереснее была эта поездка. И в пути в дороге тебя не трясет, как когда едешь в автобусе по разбитой дороге. Тебе совсем не страшно. Если, конечно, тебе не снится кошмар.

И вот я все лечу и лечу... Я не помню сколько мне лет и как я выгляжу, какой у меня рост и сколько я вешу. Все проблемы уходят, все они испарились, как лужи после дождя в жаркую погоду.
Вдруг я останавливаюсь. Вокруг ничего и никого, пока темно, но иногда вижу сверху звездное небо, а снизу красные реки от которых идет жар. Мне хочется вверх, туда где звезды, а то кажется пятки немного пекут, словно я стою на углях.

Не могу сказать сколько времени я так простояла, я будто бы утратила все свои чувства. У меня не было ни боли в ногах, я не хотела ни пить, ни есть, ни спать, меня лишь смущало то, что мои пятки пекут.
Передо мной появилось зеркало, вокруг все стало белое и я очень хорошо видела свое отражение. У меня начали болеть глаза от яркого света, но я быстро привыкла к нему. Потом зеркало стало будто бы экраном телевизора и начался фильм, он был про меня. Я всегда мечтала сняться в кино, но это были просто куски с моей жизни. Этот так сказать фильм я смотрела очень внимательно. Он вызвал у меня плохие впечатления, я увидела как себя вела, неправильно и грубо обращалась с самыми родными мне людьми, мучила животных, делала всякие пакости. Вообщем ничего хорошо. На экране загорелась цифра 20, это был мой полный возраст. Кино окончено. Мое отражение сказало мне:"Ад ближе, чем кажется".

И вдруг меня окружили чертики, они стали прыгать на меня, царапать и кусать, разбили об меня зеркало, я была вся в крови. Боль пронзила все тело, стало становиться жарче, ноги начали гореть огнем. Чертики их грызли, уже было видно кость, некоторые пальцы с моих рук уже были в желудках этих тварей. Хотелось умереть, чтобы не чувствовать больше адской боли, но я поняла, что это и есть смерть. Я поняла, что этому не будет конца, это будет длится вечно...я кричала со всей силы, но не слышала своего голоса, никто меня не услышит, никто... Я начала задыхаться, я пыталась ухватить ртом воздух, но его было так мало, что мои мозги онемели и пищало в ушах...

Вдруг я проснулась, неужели конец страданиям, это просто был сон, кошмар, уже все позади. Понимаю, что темно, совсем темно и нечем дышать, ноги заклякли. Поднимаю руки вверх, но выхода нет, я бьюсь, стучу, о, нет, неужели я в гробу!! Неужели это не сон, а явь!!! ... Я отключаюсь, и вижу, как чертики тащат меня вниз, приветик, Ад, а я в тебя не верила...

Автор: 

Карина Кузнецова
Всего голосов: 266

Комментарии

И не лень было такую тупую чушь писать? Ради чего? Банального прикола? Автор, вы глупая
+1
-12
-1
И не лень было такую тупую чушь писать? Ради чего? Банального прикола? Автор, вы глупая
+1
+12
-1
Аватар пользователя Какой прикол?
Какой прикол?
Всё серьёзно. Смысл такой - задуматься над своей грешной жизнью
+1
-7
-1
потому что не верила. Ещё не верит? — тогда мы идём к ней!.. Вопрос: почему всегда "показывают" типа ад со всеми его жЕстями, а не райские кустики как стимул к благочестивой жизни?
+1
-13
-1
Аватар пользователя Мулат Быкуджава
Мулат Быкуджава
Ой, а я где-то песню слышал: "Последний сон - он трудный самый...". Ой, кажется вот так: "Последний стон - он скудный самый". Блин, нет! Может так: "Последний звон, последний звон, как много дур находит он"... Тоже нет. Но как-то так.
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх