черти — жуткие, мистические и страшные истории

черти

Страшные истории про чертей.

Эта страница является сборником историй: черти — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «черти» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: черти.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «черти» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

«Деревня Бесихи»

Навернаяка, многие из Вас слыхали, что в баню, ни в коем случае, нельзя ходить после полуночи, потому что там, «нечисть» моется. В этом убедился мой друг Иван, назовем его так. Именно он и рассказал мне эту историю.

Очень страшная картинка
 

Сказка о мальчике и умирающем доме

В одном старом, большом и ветхом доме жило очень много людей. Но вот однажды, холодной осенью, дом стал рушится прямо на глазах. Сначала пропали верхние этажи. Потом стали пропадать жильцы этого страшного дома. Да, конечно Дом был старый, но ведь стоял же 100 лет и хоть бы хны, а тут раз - и рушится...

Очень страшная картинка
 

Черт в могиле

Просто хочу рассказать случай из жизни, правда, не моей и даже не моих родственников. Услышала я эту историю от бабушки, а ей рассказал кто-то из свидетелей того события.

Очень страшная картинка
 

Банька

Расскажу вам историю, произошедшую во времена молодости моей мамы.

И буду говорить от первого лица...

Приехали мы к Любе (подруге) и ее мужу Гене на дачу. Сами молодые еще были, лет по 19. Работали сначала все вместе, потом Гена дрова ушел рубить для бани, а мы все так же грядки обихаживали...

 

Последний сон

Я будто бы падала в пропасть, летела вниз, я не чувствовала веса своего тела, я порхала, как бабочка в небесном небе летнего дня. Это была поездка в сон, в мир, другой мир, для которого не нужно было покупать билет.

Очень страшная картинка
 

Привет, адский!

В то утро ничто не предвещало странных приключений. Взял я свои инструменты (без них на должности палача делать нечего) и вприпрыжку помчался вниз по лестнице. Лифт, как на зло, не работал, а времени катастрофически не хватало.

 

Черти?

Всем доброго времени суток! Ещё одна история из моей жизни. 2006 год ноябрь месяц.

Очень страшная картинка
 

Ничего

«В середине 90-х решила я создать свой строительный бизнес, благо, образование позволяло. Открыла я свою фирму по установки окон, стеллажей, витражей из алюминиевого профиля. И дело пошло. Образовалась у меня бригада крепкая из молодых парней - монтажников, все ответственные и непьющие.

 

Чертова Свадьба

Доброго времени суток. Хочу поведать вам историю самую нереальную, но из самой реальной жизни.
Увязалась я как-то за своими родителями, приглашенными на сельскую свадьбу. Не люблю знаете ли, всяких пафосных торжеств, груды белой тюли, стоящей целое состояние, на невесте, казенных домов – искусственно все это.

Очень страшная картинка
 

Пьяница Мишка

В селе Б жил пьяница Мишка, который допивался до зелных чёртиков. Однако старики считают, что это не результат белой горячки, говорят, что черти специально приходят к алкашам, дабы направить их на дела неприглядные, или душу забрать.

Вверх