Банька

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Оборотни
Всего голосов: 100

Банька

Расскажу вам историю, произошедшую во времена молодости моей мамы.

И буду говорить от первого лица...

Приехали мы к Любе (подруге) и ее мужу Гене на дачу. Сами молодые еще были, лет по 19. Работали сначала все вместе, потом Гена дрова ушел рубить для бани, а мы все так же грядки обихаживали. Ну, значит, время идет, у меня уже спина болит, говорю Любе: "Пошли попаримся!". А она отговаривать давай, якобы нельзя сразу после того как баню затопили, туда идти. Но мы девчонки смелые были: посмеялись, попугали друг друга, да пошли.

Скажу вам, что света в этой бане почти не было. В предбаннике еще висит какая-то лампочка, а дальше - саму банную комнату освещает только окошечко наверху. Сначала нам света хватало, а потом стемнело так резко, что мы с Любкой решили дверь в предбанник открыть, чтоб свет оттуда поступал. Ну, подошли к двери и давай ее толкать, а она ни в какую! Заело и все тут.

Решили домыться по-быстрому, а уж потом и дверь выломать. Стою я рядом со скамейкой, на которой тазик стоит, и слышу, что стучать снизу кто-то начинает. Сначала прям под тазиком, потом резко в противоположном углу. Ну ладно, думаю, доски от жара щелкают. Потом стала отходить от тазика, и понимаю, что стук под скамейками уже топот напоминает, якобы носится кто-то. И тут РАЗ!

Об мою ногу потерлось нечто черное, лохматое и жуткое. И это "что-то" прошмыгнуло опять под лавку. Ну мы с Любкой давай вопить, та давай Гену звать. А тут еще тазики падать начали. Я, значит, к двери бегом, уже и ногами и руками ее, под конец она все-таки поддалась мне, и мы, кое-как одевшись, выскочили наружу. Тут уже и Гена подбегает, спрашивает, чего орали.

Мы его лопатой снарядили и в баню отправили - пришельца вылавливать. Он ходил, бродил, под скамейками этой лопатой шурудил. Потом положил лопату на одну из скамеек, а другую скамью двигать решил. Наклонился только, а эта самая лопата, которая лежала, откуда-то сверху как упадет и по спине его. В общем, возни там много было, и в итоге вышел наш герой из баньки и несет "нечто" за шкирку.

А в руках у него была ласка или куница. Но она такая страшная была: пасть слишком большая, глаза на выкат, какие-то неестественные. А Гена тогда на ветеринара учился. Так вот, взял он эту зверюгу и затолкал в клетку для кролей. Привязал ее сзади к велосипеду и накрыл платком, чтоб не привязывался никто.

Мы тогда уже решили уезжать, так как адреналина всем хватило. Сели на велики и поехали до дома Любы с Геной. Как приехали, сняли покрывало с клетки, а там и не было никого. Только вот затвор по-прежнему был закрыт...

Автор: 

Orelle
Отсюда
Всего голосов: 100

Комментарии

Жуткая история
+1
-16
-1
наконец то они пришли в себя==== а там нет никого!
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх