призраки — жуткие, мистические и страшные истории

призраки

Эта страница является сборником историй: призраки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «призраки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: призраки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «призраки» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Русалка 2 Ритуал

«… Она бежала очень быстро. Сминая влажную траву, и упорно прорываясь сквозь стену тесно растущих деревьев. Смело протискиваясь между искривленных временем, стволов и перепрыгивая оголённые корни, то и дело возникающие на пути. Бежала на грани возможностей. Не обращая внимания на вездесущие ветви, словно жуткие, тонкие пальцы, лезущие прямо в лицо. Не замечая острых, как бритва, листьев, в кровь терзающих босые ноги.

 

О чем кричит кукушка?

Кукушка – птица, которую слышат и мёртвые, и живые. Кукушка – это тоска по покинутому, по оставленному дому, по жизни, которую не вернуть. Автор я - опубликовано на литрес и самлиб в составе пары других историй. Легенда псевдоисторическая, местами взывающая к нравственным глубинам человеческой натуры (но это не главное)

 

Случай в зимнем лесу

В начале этого года около месяца зимой вся наша область без света сидела. Чуть в сторону от города – всё, хоть глаз коли. Ночи длинные, темные, солнце на час на небе покажется и скроется на сутки.

 

Призраки или необьяснимые вещи в моем доме

Моя история довольно неприятна и, наверное, будет длинная. Кто не любит длинные истории, можете сразу закрыть страницу, а также слабонервным тоже не читать. Хочу сразу представиться, я взрослая женщина, мне 25 лет, у меня есть ребенок и муж...

 

Летняя кухня

На первом этаже сама кухня, а на втором комнатка небольшая, 2 кровати да тумбочка посередине. Так вот, решили мы ночевать там. И вот первая ночь: легли мы поздновастенько, в первом часу примерно. Лежим, разговариваем, спать не очень хочется, и слышим, на первом этаже кастрюли загремели (кухонька деревянная, стены, пол тоненькие, слышимость хорошая)...

 

Мост висельников

Река вокруг нашей деревни делает такую дугу, полукольцо. Через реку у нас два моста. Старый мост и новый по новой дороге.

Очень страшная картинка
 

Что со мной происходит?

Люди сходят с ума внезапно. Просто от какого-то происшествия в их мозгу перегорает что-то важное. Но это единичные случаи. Обычно с ума сходят постепенно, медленно осознавая, что все катится к черту.

Очень страшная картинка
 

Люди-тени

Когда стемнело и ребята разошлись, Коле досталось проводить до дому свою новую знакомую Вику. Путь шёл от скверика через узкую улочку к району одноэтажек, средь которых, вдалеке, угадывались высотные, светящие окнами новостройки. Темы для разговора не приходили на ум, а рассказывать истории Коля мастером не был...

Очень страшная картинка
 

Феномен Летучего голландца

Каждый год в Мировом океане исчезают десятки судов. Это не только хрупкие ялики и шлюпки, элегантные яхты и прогулочные катера -- среди без вести пропавших есть и пассажирские лайнеры, и сухогрузы. Что случилось? Куда подевались?..

Очень страшная картинка
 

Странная комната

Почти месяц назад я ездила в другой город к бабушке. В первый день дома остались ночевать моя тетка и старший брат. Меня положили спать одну в комнате, где стоял большой шкаф с зеркальной поверхностью, а в углу - стул с горой вещей...

Вверх