бабка — жуткие, мистические и страшные истории

бабка

Эта страница является сборником историй: бабка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «бабка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: бабка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «бабка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Соседство с ведьмой

Я и Вика - мамашки в декрете, и в свободное время мы бегаем в парке - лишние кг надо же сбрасывать. Так вот, в одном доме, но в разных подъездах с Викой живет бабуля-ведьма, звать ее Нина. На вид лет 70, бабушка очень тучная, взгляд пронизывающий и колючий.

 

Четырёхэтажный дом

Я и моя подруга очень любим, погулять по нашему городку. Сегодня мы занимались, тем же, что и обычно, шатались по городу в поисках новых, интересных мест. Очень быстро мы оказались в ещё не осмотренном дворе. Это было очень подозрительно, так как казалось, что каждый сантиметр уже исследован нами...

 

Шутки ради

Эта история произошла с моим отчимом несколько лет назад. И эта история о том, что бывает, когда шутки переходят все границы. В общем, лето тогда было. Уральский жаркий август. Мы с сёстрами на каникулах помогали по дому, копались в огороде, в саду.

 

Две весны

Ещё одна история, привезённая из командировки. Не скажу, что мегамистическая, но что-то в ней есть, на мой взгляд. Героиню зовут Наталья. Ей пятьдесят пять… или пятьдесят семь… блин, уже забыла! Да, в общем, не суть, главное – вот её рассказ…
По первому образованию я учитель начальных классов.

 

Мой друг Сенька. История из Аксиньино

Случилось всё это в конце сороковых годов, когда я, совсем ещё юным девятилетним мальчишкой, жил в Аксиньино, что в двадцати километрах от города. Село наше было и небольшое, и не маленькое – среднее, скажем так. Улиц всего три, но они такие длинные, что стоя на одном краю, другого и не разглядишь, словно тот вдаль торопится убежать, туда, где у самого горизонта синеет ровной полосой Излучинский лес.

 

Бабка - продавщица пирожков

Как то в один день учитель позвал на собрание выпускников 4 класса. После собрания выпускники 4 класса пошли в один подъезд и рассказывали страшилки. Было трое: Ян, Олег и Павел.

Очень страшная картинка
 

Бабка на лавочке

Летом я часто живу на даче. А по соседству со мной участок принадлежит какой-то бабке, вроде сумасшедшей, но не буйной. Целыми днями сидит на лавочке у себя перед домом и бормочет что-то под нос так, что не разобрать.
Я как-то обратил внимание, когда мимо проходил, что она вроде гладит кого-то, кто на коленях сидит. Думал, кот. Присмотрелся, а нету никого, просто руки над коленями держит так, будто придерживает кого-то и одной рукой по воздуху гладит. Я тогда подумал, что, наверное, у нее был кот когда-то, вот она и привыкла и, когда задумывается, рука у неё привычные движения совершает, будто кот на коленях сидит. Ну как у Булгакова, когда Йешуа догадался, что у Пилата есть собака, когда тот во время головной боли делал движения, будто гладил её.

Очень страшная картинка
 

Ничего

«В середине 90-х решила я создать свой строительный бизнес, благо, образование позволяло. Открыла я свою фирму по установки окон, стеллажей, витражей из алюминиевого профиля. И дело пошло. Образовалась у меня бригада крепкая из молодых парней - монтажников, все ответственные и непьющие.

 

«Не дай им меня забрать!»

Мои родители на лето уезжают в загородный дом. Дом достаточно большой, и хотя он находится с милом жилом массиве, где его окружают такие же дома под красными крышами, и на всех дверях стоят хорошие замки, лично мне было бы страшно ночевать там одной.

Очень страшная картинка
 

Черные дары

Уже и не помню, с чего все началось, маленькая тогда еще была, лет 10. Помню только, что состояли мы в ссоре с "родней" из деревни, со стороны отчима, а именно с его бабкой. Старая уже была, волосы - молоко. Но вот приехала она однажды, мол, в могилу ей пора, обиды отпускать нужно и подарила мне полотенце, черное, с огромным попугаем.

Вверх