бабка — жуткие, мистические и страшные истории

бабка

Эта страница является сборником историй: бабка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «бабка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: бабка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «бабка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Открытая дверь

Ноябрь. Каждый день, минута, даже секунда - они как снежинки или песок, не имеют копий. Они абсолютно разные и не похожи друг на друга, и этому явлению способствуют множество факторов, в том числе и погода, которая из раза в раз с каждой сменой сезона преподносит новые сюрпризы.

 

Бабка

Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим на забой. Забой представляет собой овраг с не больщим озером. Там все моют собак. Мы вышли за деревню, путь наш пролегал через лес.Нас было пятеро. Я, две девочки и три мальчика. Время около 21:00...

 

Бессонные ночи

Кому-то может показаться моя история не страшной, но мне было очень жутко! Я студентка, приехала в город с глубинки, поэтому приходится мотаться по съемным квартирам. И вот настало время в очередной раз переезжать… Честно говоря, та квартира, на которую пришлось съезжать, мне сразу не понравилась (жуткое ощущение было, когда я там находилась), но деваться было некуда, другого варианта не было, а сроки поджимали...

Очень страшная картинка
 

Продать тень

В христианстве есть всем известное упоминание о продаже души дьяволу. Но я хочу рассказать о другом. Каждый из нас, когда идет по улице в летний день видит перед собой тень, и мало кто знает, что тень, как и душа имеет свой смысл и свою силу...

Очень страшная картинка
 

Выкопанные шаги

Эта история случилась с одной из моих знакомых. Девушке 23 года и она живет в своем доме. В ее дом можно войти либо через главную калитку, либо через калитку на задворках. А на кануне она возвращалась с работы, и что бы сократить время решила не обходить двор, а идти через калитку на задворках...

Очень страшная картинка
 

Ловкий

Я у мамы инженер. Обмолвился как-то на работе, что надо мне на садовом участке погреб выкопать. И моментально откуда-то из подмышки слышу: это я могу! Коллега мой по прозвищу Ловкий действительно все может, но в процессе, так сказать, воплощения его могучести в материальные блага происходят всеразличные казусы, как правило, опасные для жизни и здоровья...

 

Вызвали нечисть нечаянно

Это случилось в 1994 году. Есть у меня сестра, которой в ту пору было 12 лет, а мне - 15.

Очень страшная картинка
 

Соседство с ведьмой

Я и Вика - мамашки в декрете, и в свободное время мы бегаем в парке - лишние кг надо же сбрасывать. Так вот, в одном доме, но в разных подъездах с Викой живет бабуля-ведьма, звать ее Нина. На вид лет 70, бабушка очень тучная, взгляд пронизывающий и колючий.

 

Четырёхэтажный дом

Я и моя подруга очень любим, погулять по нашему городку. Сегодня мы занимались, тем же, что и обычно, шатались по городу в поисках новых, интересных мест. Очень быстро мы оказались в ещё не осмотренном дворе. Это было очень подозрительно, так как казалось, что каждый сантиметр уже исследован нами...

 

Шутки ради

Эта история произошла с моим отчимом несколько лет назад. И эта история о том, что бывает, когда шутки переходят все границы. В общем, лето тогда было. Уральский жаркий август. Мы с сёстрами на каникулах помогали по дому, копались в огороде, в саду.

Вверх