Выкопанные шаги

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 51

Выкопанные шаги

Эта история случилась с одной из моих знакомых. Девушке 23 года и она живет в своем доме. В ее дом можно войти либо через главную калитку, либо через калитку на задворках.

А на кануне она возвращалась с работы, и что бы сократить время решила не обходить двор, а идти через калитку на задворках. Днем прошел сильный дождь, и поэтому земля была влажная. Как она рассказывает, там нет каменной дорожки, а идет дорожка из утоптанной земли. Возвращаясь вечером, она быстро прошла по ней в дом. Это была пятница.

Следует сказать, что рядом с ней живут соседи, которые проявляют чрезмерный интерес ко всем людям, живущим на этой улице. Всегда у всех все выпрашивают, в церковные праздники ходят просят то спички, то соль. И после разговора с ними (это 2 сестры, бабки) у людей все не ладится. Двор моей знакомой и их как раз соприкасаются, и если входить с калитки на задворках, то они обязательно видят кто это.

На следующий день, когда знакомая вышла повесить стирку, то она с удивлением обнаружила, что ее следы кто-то аккуратно выкопал. Дождя ночью уже не было и поэтому смыться они не могли. Но и исчезнуть сами по себе не могли. Следы были именно аккуратно выкопаны, но это еще не конец истории. Эти бабки всегда ругали мою знакомою за то, что она, по их мнению, вывешивает свои труселя и бюстгальтеры на всеобщее обозрение. Она рассказывала, что пару раз замечала, что пропадают ее вещи. А один раз нашла нижнее белье, которое было изорвано и измазано землей. Но она не придавала значения выходкам 2 полоумных бабок. Она по натуре миролюбивая и тихая, но в этот раз исчезновение следов ее очень напугало. Она позвонила своей матери и та сообщила ее ужасную новость, что так наводится порча на пьянство и разгул. Человек не знает дороги домой и может долго шататься. Как бы пока дойдет домой, может еще кучу мест обойти. Мать посоветовала ей съездить к бабке, которая и сняла эту напасть. А знакомая буквально через неделю установила себе во дворе камеры (благо работа и зарплата позволяют ей такое). И вскоре соседок накрыли уже по закону. Она рассказывала, что видела на видео как они ходили по двору и разбрасывали что-то наподобие золы. Передав материалы милиции, знакомая наконец избавилась от злых соседей, бабок поместили в псих лечебницу.

Так что понаблюдайте за своими соседями, и вы можете узнать многое из того, что надо знать и опасаться.

Автор: 

OLAV
Отсюда
Всего голосов: 51

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Вполне реальная и жизненная история, деревенская магия распространена очень широко, единственно что выглядит неправдоподобно, так это их помещение в психбольницу. Знакомая, работавшая в этой системе, говорит, что психбольницы забиты под завязку и госпитализируют только в совсем уж исключительных случаях, когда человек несет явную опасность для общества ... ну там бегает с топором по улице с идеей загоовора жидомасонов с инопланетянами и пытается всех покрошить и т.д. И то, подлечат и стараются выпустить, потому что мест нет. Очень редко могут упрятать туда человека по заказу (члена семьи, партнера по бизнесу и т.д.), но это криминал и стоит больших денег. Но что-бы так, по простому доносу в милицию, фактически здоровых людей - это фантастика.
+1
-10
-1
нормальных людей не бывает все люди с психическими отклонениями,иначе им просто не выжить на земле!
+1
-11
-1
Написано ужасным языком, но не безынтересно
+1
-7
-1
Вот еще чего бойся! Хотя всё вроде логично. И этому есть вполне здравое объяснение. Старушки, которые наверняка, всю жизнь работали, скоропостижно очутились на пенсии и стали никому не нужны. У них появилось огромное количество свободного времени, с которым они не знали что делать. Эту картину может усугубить старческая деменция и мания преследования, развившаяся вследствие одиночества. Нет детей, внуков, занятия. Читать, судя по всему они не умели (имеется в виду длинные любовные романы или детективы). Энергия не находит выхода. Вот они и нашли себе развлечение. Синдром Шапокляк.
+1
-14
-1
Когда б уже этим двум старушкам могилы выкопали? Ой, старушки, дождётесь...
+1
-23
-1
Во как старушки комменты отминусили.. Хе-хе..
+1
-3
-1
Не понравилось им, ты смотри, про могилы.. )))) Ха-ха..
+1
-6
-1
А потом старушки заходили в дом и довольно потирали ручки: день не прошёл зря
+1
-11
-1
Тоже сомневаюсь, что бабок из-за ведьмовских пакостей таки упрятали в психушку. Даже если и упрятали — сто пудов выпустят, ведь там они будут вести себя прилично, типа тихие и адекватные. Ну а если нет -- то весь сад в психушке перекопают и золой засыплют. :))
+1
-6
-1
Аватар пользователя дед Хе-хе
дед Хе-хе
Хех. Вот не знал я, ёжкин кот, на чьём дворе бочку нечистот вывалить. Хотел на двор к этим двум старушенциям, - так их дома нету, на излечении в психбольнице, говорят.. Ну ладно, поехал дальше, в другой раз вывалю, а то что за интерес..
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх