порча — жуткие, мистические и страшные истории

порча

Эта страница является сборником историй: порча — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «порча» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: порча.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «порча» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Свекруня

Аленку, мать Петра очень не хотела в невестки. Всячески противилась и отговаривала сына. Доводы разные приводила, что и семья у нее не знатная, и не красивая она и «не ко двору кобыла». Одним словом, неугодная.

Очень страшная картинка
 

Выкопанные шаги

Эта история случилась с одной из моих знакомых. Девушке 23 года и она живет в своем доме. В ее дом можно войти либо через главную калитку, либо через калитку на задворках. А на кануне она возвращалась с работы, и что бы сократить время решила не обходить двор, а идти через калитку на задворках...

Очень страшная картинка
 

Переведи меня через реку!

У моей бабушки была старшая сестра Алевтина. Будучи молодой девушкой, она вышла замуж и переехала из родной деревни в соседнюю – к мужу. Как человек новый, конечно же, никого из местных особо не знала. И вот идет она как-то по деревне, подходит к речке и только собирается перейти ее по мосту, как вдруг замечает рядом с собой старуху...

Очень страшная картинка
 

Воспоминания из прошлого

В общем, хотела с кем-либо поделиться, да вот как-то забывалось. Много времени прошло с тех пор, да и налаживаться всё уже вроде началось. Начну с того, что лет этак N назад, я любила проводить летние каникулы в деревне. Тогда не было никаких забот, вроде экзаменов, сессий и пр...

Очень страшная картинка
 

Посылка

Господа, помните истории про конверты, в которых сибирская язва была? Сейчас вы прочитаете историю о посылке с не меньшей заразой. Дело было так. В лингвистическом университете училась девушка Елена Панфилоранецкая на факультете семитской ветви афрозийских языков...

Очень страшная картинка
 

Ночные Ритуалы

Есть у меня один друг, не то чтобы лучший, очень уж раньше становился агрессивный, как выпьет. Однако, сейчас он стал спокойнее и cмирнее. Но перейдем ближе к делу! Его бросила девушка, а я тогда учился вместе с ним. Он сказал, что ему надо сбегать в церковь и купить свечек...

Очень страшная картинка
 

Конфликты между мастерами

Я сама из рода Овражных (будете печатать мое письмо, так и укажите). Мои родовичи все были знахарями. Муж мой Кирилл из рода Сташко, их род тоже был в хороших мастерах. Познакомились мы с ним много лет назад. Пришел он ко мне в первый раз за корнями, которые ему нужны были для человека, которого он в то время лечил...

Очень страшная картинка
 

Подарок на новоселье

Три года назад у близких знакомых (назову их Настя и Андрей) женился сын. Свадьбы не было, расписались и посидели с родителями в ресторане. Иван всегда вел разгульный образ жизни - девчонок менял как перчатки. И вот к тридцати годам угомонился, встретил Машу (мы все смеялись, мол, как в сказке), влюбился и решил жениться.

 

Хмырь

Эта история произошла лет 10 тому назад с Татьяной, двоюродной сестрой моей подруги Марины. В ту пору они обе были девчонки молодые (обеим лет по 23-25), веселые и бесшабашные. Летом они обычно уезжали на весь курортный сезон в какой-нибудь южный город, там снимали небольшую квартирку и устраивались на работу (обе работали в общепите).

 

Заклятая соседка

Покопавшись в уголках памяти, я поняла, что в моей жизни довольно часто происходили странные, а может, и мистические явления. Моя сегодняшняя история будет небольшим продолжением предыдущей. С мужем я развелась, когда дочке было 8 месяцев, он ушёл, мы остались жить в общежитии: душ на первом этаже, кухня, умывалка и туалет на этаже.

Вверх