Ночные Ритуалы

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 67

Ночные Ритуалы

Есть у меня один друг, не то чтобы лучший, очень уж раньше становился агрессивный, как выпьет. Однако, сейчас он стал спокойнее и cмирнее. Но перейдем ближе к делу!

Его бросила девушка, а я тогда учился вместе с ним. Он сказал, что ему надо сбегать в церковь и купить свечек. Я, как друг, согласился, хотя понимал, что тут явно не пахнет любовью к Господу Богу. Через пару дней, вечером я сидел и, как обычно, выпивал в одном баре, пока не повстречал его. Он направлялся на кладбище. Разговорившись, он предложил мне пойти с ним за компанию и рассказывал о том демоне, который, якобы, был избран им в качестве своего покровителя. Чтож, пошел я с ним, а перед входом на кладбище, тот встал на колени, но сказал, что так, как я не верующий, я могу просто попросить разрешения на вход и повелителя кладбищь.

Ладно, я подвыпивши решил подыграть и молвил с иронией и задором: "Барон *******, могу ли я пройти?". Через некоторое время друг встал, и мы двинулись в глубь кладбища. Он сказал, что надо найти любую могилу, где будет похороненна женщина с именем *******, я тогда подшучивал над ним, что что-то хреново ему подсказывает дорогу его "покровитель"... Я легко чувствовал себя на кладбище, я всегда чувствую себя там легко, но в этот раз особенно.

Стояла тихая декабрьская ночь, падал небольшой снег и не было ветра. Друг уверенно шел прямой линией в глубь кладбища, молвил "спасибо" и резко остановился перед старой могилой. Там покоилась женщина с подходящим именем. Он поставил фотографию своей бывшей на снег, с злобой и силой быстро начертил какой-то символ на снегу ножом, который достал из рукава. Поставив в ценрт символа свечу, ту самую, что мы вместе покупали - он поджег ее. Свеча была абсолютно черной. Затем он прочитал что-то по бумажке стоя на коленях, поджег бумажку от свечи и, ею же, прожег лицо девушки на фотографии. Остальное оставил догорать на произвол.

Как я узнал позже - это был символ демона Тифона, а девушка очень сильно заболела и могла умереть. Болезнь развилась буквально за неделю после той ночи на кладбище. Однако родители отвели ее в церковь и ей стало легче.

Автор: 

Mr.Bubble
Отсюда
Всего голосов: 67

Комментарии

Не позавидуешь вашему другу
+1
-15
-1
Аватар пользователя Моралист
Моралист
Завидовать вообще плохо.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Делать ему неча было, вредитель. Сегодня бросила, завтра бы прибежала. Лучше б к сессии готовился... Он, как я понял, ничего и не понял и не задумался над содеянным..
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх