сглаз — жуткие, мистические и страшные истории

сглаз

Эта страница является сборником историй: сглаз — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сглаз» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сглаз.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сглаз» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Ночные Ритуалы

Есть у меня один друг, не то чтобы лучший, очень уж раньше становился агрессивный, как выпьет. Однако, сейчас он стал спокойнее и cмирнее. Но перейдем ближе к делу! Его бросила девушка, а я тогда учился вместе с ним. Он сказал, что ему надо сбегать в церковь и купить свечек...

Очень страшная картинка
 

Четыре спички

Многие не верят в такое понятие, как порча. Особенно мужики и мо́лодежь городская. А зря, ребята...
Расскажу историю, приключившуюся с Владимиром, моим знакомым.

Очень страшная картинка
 

Соседство с ведьмой

Я и Вика - мамашки в декрете, и в свободное время мы бегаем в парке - лишние кг надо же сбрасывать. Так вот, в одном доме, но в разных подъездах с Викой живет бабуля-ведьма, звать ее Нина. На вид лет 70, бабушка очень тучная, взгляд пронизывающий и колючий.

Очень страшная картинка
 

Злой дар

Это произошло со мной, когда мне было два года. Историю рассказала моя бабушка, я конечно же, себя в таком возрасте не помню, рассказываю от её имени. Родители твои привезли мне тебя на лето. У них работы полно, а нам тут с тобой будет хорошо - свой дом, огород, речка, свежий воздух, юг все-таки, не то, что в вашем пыльном Петербурге.

 

Зависть

Я не суеверный человек, но искренне верю, что слова и мысли человека вполне материальны. Я уже рассказала историю, как зависть моей "подруги" принесла мне много неприятностей.

 

Торт

Бабушка моя покойная имела за душой один грешок - женщина простая и необразованная, любила она прихвастнуть детьми, да внуками.

 

Счастье любит тишину

История моя не столько мистическая, сколько жизненно-поучительная. Кто-то прочтет и скажет, что написано много и совсем не страшно, но история моя (и моей тетки) - это скорее предостережение молодым девушкам.

Очень страшная картинка
 

Ноябрь прошлого года

Мой муж младше меня, и именно это явилось причиной того, что родители и друзья с большим недоверием отнеслись к нашей совместной жизни. Вроде, и он замечательный, и я хорошая, да только разница в возрасте не в ту строну. Но, на удивление (а то и на зависть) всем, в сентябре этого года отметили мы девятую годовщину нашего брака.

Очень страшная картинка
 

Подарки...

 С моей женой я познакомился совершенно случайно да, честно говоря, знакомиться то и вовсе не хотел. Приехал на автозаправку, поставил машину у колонки и пошел в кассу оплатить бензин. Настроение было "не к черту": на работе завал, подчененные халтурят, а меня шеф разносит "и в хвост, и в гриву". Вот и сегодня...

 

Война ведьм

По жизни я являюсь скептиком, но все же, воспитываясь на "дедушкиных" рассказах про ведьм и прочую нечисть, да и периодически что-то эдакое наблюдая, в мистику верю. Допустим, что ведьмы, колдовство и прочее лиходейство действительно существует, и когда-то в деревнях реально жили бабки-колдуньи, превращались в жаб, насылали порчи.

Вверх