кошка — жуткие, мистические и страшные истории

кошка

Эта страница является сборником историй: кошка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кошка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кошка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кошка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Квартира Теней и Разбитых Фонарей...

Пришел я с своей девушкой на квартиру (друг попросил переночевать - у него четыре кота, за ними следить нужно, а сам Друг уехал на несколько дней) В квартире всегда было не очень уютно, но сегодня все было как-то... странно.....

 

Манечка

Поздним вечером Я накрывала столик на балконе. Времени приготовить ужин самой не было, поэтому купила готовую еду. Благо, что в Тае с этим проблем нет, все вкусное, острое и всегда свежее, готовят при тебе.

Очень страшная картинка
 

Катька

Не считаю глупым суеверием настигающую человека кару за вред, причинённый кошке. В своей жизни не раз видел тому подтверждение. На некоторых закон кармы подействовал весьма разрушающе.

Очень страшная картинка
 

Предчувствие опасности?

В воскресенье ближе к вечеру я поругалась с матерью, из-за того, что она меня не отпускала на улицу..Мне стало обидно и я ушла, громко хлопнув дверью.В тот вечер я пошла к подруге,позвонила мама,сказала, чтоб я долго не была...

Очень страшная картинка
 

Три степени сна

Год назад родители уехали из дома на дачу на несколько дней (это - достаточно редкое событие). Возвращаться должны были они во вторник. В ночь с воскресенья до понедельника я засиделся за компьютером часов до трёх-четырёх...

Очень страшная картинка
 

Бабушка подруги

У моей очень близкой подруги была бабушка, женщиной она была довольно злой, и подруга рассказывала, что в молодости, вроде бы ее бабушка колдовала, что привело к тому, что ее муж, т.е дедушка повесился. Я ее побаивалась и когда она бывала дома, старалась в гости к подруге не ходить...

Очень страшная картинка
 

Животные правда видят то, что не видим мы

История эта произошла несколько лет назад. Тогда у меня умер папа, и остались мы вчетвером: мама, младший брат, я и любимица нашей семьи кошка Алиса. Живем мы в двухкомнатной квартире с маленьким квадратным коридорчиком, по левой стороне которого стоит пластмассовая полочка под обувь (а стояла она между входами в большую и маленькую комнаты), над которой висело зеркало, обрамленное узорами...

Очень страшная картинка
 

Деревня

Бабушка рассказывала. Сама она родом из деревни, но замуж вышла и жить стала в городе. А в деревне у нее сестра осталась, муж у той умер на войне, а дочь замуж вышла и в соседней деревне с мужем живет. Пишет ей сестра письмо, мол, приезжай, скучно мне одной, в огороде ягод полно, хоть варенья себе наваришь...

 

Котенок Масяня

Мои рассказы может и не такие мистические, но объяснения логического я все равно не могу дать. А все началось с появления в нашем доме котенка-Масяни. 

История 1 (как все началось)

Очень страшная картинка
 

Светлой памяти о Ю-Ю

«На Минском шоссе, около города Гагарина, разбился микроавтобус "Мерседес-Бенц" Sprinter белого цвета, номера - 62 регион. Примерно в пять утра - с воскресенья на понедельник (сегодня)! Шесть трупов, целая машина людей и собак! Откуда ехали, с CACIB (выставка) или на мир, - непонятно. Лобовая авария с фурой. Люди погибли все, на место аварии выехали мои знакомые, вдруг собаки живы. Если не в той теме - перенесите пожалуйста»

Вверх