проклятие — жуткие, мистические и страшные истории

проклятие

Эта страница является сборником историй: проклятие — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «проклятие» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: проклятие.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «проклятие» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Проклятая квартира

Всё начиналось странно. Я не припоминаю, как именно это началось, но тогда моя соседка Жанна постучалась ко мне. Я открыла. Её вид был ужасен, она была вся заплаканная. Соседка сказала мне:

 

Цыганка

Лариса была очень красивой женщиной. Когда она познакомилась с будущим мужем, он влюбился сразу. Свадьбу сыграли пышную, отец подарил квартиру, живи и радуйся. Радость стала медленно угасать, когда Лариса поняла, что не может родить ребенка. У нее была патология, которую не выявили раньше...

Очень страшная картинка
 

Старое проклятие

Красиво цвели деревья. Солнце грело больше обычного. Люди улыбались и смеялись, рассказывали друзьям и знакомым что-то интересное или скучное, делились какими-то впечатлениями. Света шла по улице, весело насвистывая какую-то старомодную песенку...

Очень страшная картинка
 

Конфликты между мастерами

Я сама из рода Овражных (будете печатать мое письмо, так и укажите). Мои родовичи все были знахарями. Муж мой Кирилл из рода Сташко, их род тоже был в хороших мастерах. Познакомились мы с ним много лет назад. Пришел он ко мне в первый раз за корнями, которые ему нужны были для человека, которого он в то время лечил...

Очень страшная картинка
 

Возвращение ведьмы

Это было когда моя бабушка ещё молодая была. Жила она с мамой, с братьями и сестрами в деревне. Семья была большая, ну и как все, и они держали скотину, были свои огороды. Времена были тяжелые, война, каждый проживал как умел и без своего хозяйства было не реально выжить...

Очень страшная картинка
 

Вот и не верь проклятиям...

Эта история о моих соседях. Начало этой истории было положено, когда меня еще и на свете не было, а продолжение я наблюдаю всю свою жизнь. Жила-была супружеская пара – Николай и Людмила. Она была обычной женщиной, ничем особым не выделяющаяся, рядовая домохозяйка...

Очень страшная картинка
 

Ловкий

Я у мамы инженер. Обмолвился как-то на работе, что надо мне на садовом участке погреб выкопать. И моментально откуда-то из подмышки слышу: это я могу! Коллега мой по прозвищу Ловкий действительно все может, но в процессе, так сказать, воплощения его могучести в материальные блага происходят всеразличные казусы, как правило, опасные для жизни и здоровья...

Очень страшная картинка
 

Венец безбрачия

Эту давнишнюю историю мне рассказала одна пожилая женщина. Речь пойдёт о её подруге юности по имени Полина. Вообще их было три девчонки, что крепко дружили с самого детства: Оля, Поля и сама рассказчица Ира.

Очень страшная картинка
 

Стихотворение

Не хочу читать мораль. Да и не в том возрасте я ещё, чтобы заниматься нравоучениями. Но всё же поделюсь своими размышлениями по поводу, так называемой, силы слова. Часто многие сорят словами, совершенно не задумываясь о возможных последствиях.

Очень страшная картинка
 

Золотая змейка

Историей поделился знакомый, пополнению личного бюджета которого с некоторых пор способствуют доходы от продажи найденных ювелирных изделий. Ничего удивительного. В наше время достаточно любителей пошарить металлоискателем по берегу и дну пляжей.

Вверх