Вот и не верь проклятиям...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 119

Вот и не верь проклятиям...

Эта история о моих соседях. Начало этой истории было положено, когда меня еще и на свете не было, а продолжение я наблюдаю всю свою жизнь.

Жила-была супружеская пара – Николай и Людмила. Она была обычной женщиной, ничем особым не выделяющаяся, рядовая домохозяйка. И, видимо, Николаю было с ней скучно, что начал он захаживать на сторону. Обычно эти «леваки» сходили ему с рук, пока он не связался с наивной незамужней Екатериной. От этой связи Катя забеременела, а Коля её в жёны брать не захотел – сам-то женат уже. Не пережила девушка такого позора и повесилась. И поговаривают, что отец этой Кати проклял всю семью Николая – и детей, и внуков, и правнуков.

Можно было бы и подумать, что это всё лишние заморочки… Только вот что получилось: в расцвете лет Николай, будучи в нетрезвом состоянии, буквально на ровном месте упал в лужу и захлебнулся, хоть и был мужчиной крепким и выносливым. Дети его – Алла и Виктор, тоже не обрели удачливой судьбы. Виктор родился с дефектами речи, любовью к выпивке и сплошным невезением по жизни – череда разводов, увольнений – это еще не весь список. Его долгожданный ребёнок, внук Николая, родился гермафродитом. Врачи сделали его мальчиком, сейчас ему 25 лет, женат, но бесплоден. Да и случаются у него всякие помутнения – то жену бьёт, то с пистолетом на людей бросается, из-за чего и был уволен из органов.

Дочь Николая, Алла, родилась с эпилепсией, выросла, вышла замуж. Внезапно заболел её муж какой-то неизвестной болезнью, долго мучился и вскоре умер. Алла начала спиваться, продавать всю мебель из квартиры, бросила свою единственную дочь на произвол судьбы (хорошо, что бабушка Людмила вырастила девочку). Периодически Алла появлялась у матери, отравляя еще больше жизнь ей и дочке. А спустя некоторое время умерла – всё-таки, алкоголизм и эпилепсия – несовместимые вещи. Причём, умерла не сразу, 40 дней пролежала в коме, и скончалась, не приходя в себя.

Дочь Аллы, Юля, росла тихой, ничем не выделяющейся девочкой, без особых талантов, недалёкой, но доброй и скромной. Вышла замуж за парня, с которым встречалась несколько лет. Буквально после свадьбы Олега как подменили – он начал пить, гулять и всячески выказывать пренебрежение к собственной жене. Она всё пыталась устроить уют в доме, родила ребёнка, думала, это его образумит. Их дочка, Яночка, родилась с вывихом бедра, меланомой и еще некоторыми недостатками. А самое ужасное, что девочка немая. Юля убивается, возит её по врачам, а толку никакого.

Вот так получается, что из-за одного нерадивого родственничка страдают ни в чём неповинные люди. В это проклятие можно и не верить, возможно, это просто совпадения, но когда задумываюсь о судьбе этих людей, поневоле и напрашивается вывод, что не просто так на них нашли все эти несчастья…

Автор: 

patrikeevasnegana
Отсюда
Всего голосов: 119

Комментарии

Надо только не забывать, что проклятие вещь обоюдоострая, оно разрушает как проклинаемого, так и проклинающего.
+1
-13
-1
+Мистик: Кто Вам это сказал? Если кто был проклят за дело и был достоин проклятия, то и страдает только он (если весь род не прокляли вместе с ним). А тот, кто проклял, при чем? Справедливость не его стороне. Насвинячил - будь готов расхлёбывать ненависть человеческую и справедливый гнев.
+1
-19
-1
Да это все знают, что проклятье за неповинных детей возвращается бумерангом.
+1
-26
-1
Я удивлен, что Вы не знали таких элементарных вещей. Пересмотрите повнимательней свою жизнь и вполне вероятно, что Вы сами найдете подтверждение моим словам. Сама Судьба наказывает идущего неправедными путями. Или человек, но на физическом, материальном плане. А проклиная - человек вмешивается не в свою парафию, действует не на том уровне, который ему отведен. Это бывает эффективно, но подобное вмешательство имеет свою цену. Проклинающий отравляет и свою собственную жизнь. Проклятие - это яд, который при подсыпании в стакан жертвы, неизбежно попадает и встакан проклинающего. И пьют они из этих стаканов вместе.
+1
-7
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Никакая справедливость не даёт права проклинать весь род обидчика, всех тех, кто непричастен. Не знаю, как это справедливо типа по-божественному, но проклинать всех, кто даже и не при чём, просто в роду с обидчиком, подло и недостойно Человека. Мерзкая у вас философия, и если бог воздает невиновным за другого их родича - то он тоже подлый, мерзкий и недостоен звания Бога.
+1
-14
-1
а мне временная штука интересна: итак, гуляка-Николай, осеменив бедолагу-Катю, оперативно захлебнулся в луже. Тогда от кого у его Людмилы - родились аж двое больных детей? если Николай утонул - то почему чужие дети пострадали? :) далее, страдает матчасть: гермафродит - это тяжелейшее отклонение, его никогда не возьмут в органы, тк он никогда не пройдет психиатра. да и нормативы врядли сдаст, после гормональной терапии то... меланома у внучки - это не "некоторое отклонение", это онкология, причем скоротечная и летальная. Немоту в общем то выявить даже не успели бы: ребенок с врожденной меланомой не дотянет до возраста когда дети начинают говорить. здесь https://jutkoe.ru/vot-i-ne-ver-proklyatiyam — самые жуткие истории из жизни.
+1
-3
-1
Проклятия на долгие века, но от них страдает не только проклятый, но и проклинающий...
+1
-17
-1
Девка спуталась с женатым,наверняка шантажировала его беременностью,а когда увести мужа от жены не получилось-самоубилась. Папаша хоть обпроклинался бы-вина на его дочери,не сработают несправедливые проклятья. И вообще-я полностью согласна с Мэри,она верно всё подметила.
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх