Чудовище из зоопарка

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 179

Чудовище из зоопарка

Сегодня в городке Валок была гулянка. В этой гулянке участвовали все жители городка. Всем было весело, а собрал эту гулянку местный химик Олег Капронов. Сначала он просто шел по улице с его лучшим другом Евгением Краковом. Они весело передвигались по взбудораженной улице и мимо удивленных лиц сопровождающих их шествие. Но со временем к ним начали подключаться местные мужики, а за ними и женщины с детьми. Все были сильно пьяны и с помощью всем знакомых шуток и подколов начали устраивать конкурсы. Словом, эта ночь прошла очень весело и незаметно временем для жителей. Только механик Григорий Власов не участвовал в веселом шествии, он чинил множество машин, которые жители пригнали к нему в сервис. Он немного завидовал остальным, потому что все гуляли, а он трезвый и без удовольствия возился с машинами. Вскоре все уснули и механик Гриша тоже.

Наутро, когда только лучи солнца только начали прорывать багряный рассвет, Григорий услышал пронзительный крик. Он вышел на улицу и увидел женщину, которая вся в слезах искала свою дочь. Григорий хотел помочь ей но они не нашли ее. Мать, умываясь в слезах, твердила себе, что она обязательно ее найдет. И вот, на следующий день полицейские нашли тело зверски растерзанной девочки. Мать в отчаянии похоронила свою единственную дочь и ушла из города в поисках соей козни, потому что ей уже ничего было терять.

Через день опять пропало два человека. Только их не нашли. И вот жители начали бояться за свою жизнь. Уже через неделю пропало почти двадцать человек, но только Олег Капронов вел себя так как во время той гулянки, которая была уже достаточно давно, чтобы ее подзабыть, а с пропажей жителей в памяти людей ее словно и не было даже пьяница Евгений Краков обрел здравый ум в этой суматохе и даже не разделял веселья пьянства со своим собутыльником Олегом, уж очень боялся он смерти. И, в конце концов, его тоже нашли растерзанным в лесу. Весь город начал просто начал уничтожаться на глазах всех и никто не может это предотвратить. И вот всех вывело поведение единственного веселого человека в городе Олега Капронова. Жители решили посадить его в городской зоопарк, в клетку с охраной. Но поскольку все жители боялись его, то никто не шел на охрану Олега. Но тут вышел местный участковый Иван Кремнев. Ему было ничего терять, потому что чудище сожрало его жену и дочь, а больше у него никого не было. И он даже был рад скорой встречи с ними.

На следующий день все было спокойно, Иван похрапывал на стуле, а клетка Олега Капронова была разорвана и его внутри не было. Тогда послали отряд на поиски. Туда вошло три человека, которых вооружили чем только можно было. У них было такое вооружение: ножи с четырьмя насадками, ружья, пистолеты самых разных моделей и самое главное - мужество. И вот они пошли в лес. Шли они вечером, чтобы точно столкнуться с чудищем. Они шили уже пол-часа как один из них увидел землянку. Она стояла на поляне, вход у нее был необычный. Вместо двери весело полотно, а состав на вид был похож на человеческие волосы. Отряд подошел ближе и, о ужас! Из этой землянки прямо на них мчался огромный медведь. Он был огромный, на спине и на груди было натянуто стальное полотно, клыки были огромны и их было видно из открытой пасти чудища. Отряд бросился бежать, бросив все свое оружие на землю, их страху не было предела, они бежала, не чувствуя земли под ногами. Но вскоре один из них споткнулся об сосновый корень и упал, а чудище, не упуская момента подкрепиться, бросился на него и разорвал.

Когда двое вернулись, все жители начали расспрашивать что там было, но они лишь хлопали глазами и в испуге искали третьего. Какое было разочарование, когда они узнали, что его больше нет на этом свете и тогда Павел Крюков и Андрей Запорожский отправились отомстить химику - испытателю за жителей города и за него самого. Кода они вдвоем, вновь пришли к старой землянке, то у них уже не было ничего кроме надежды облагоразумить приятеля.

Они сели у него в доме на скамье и стали ждать хозяина. Прошла ночь. Когда рассвело, в дом вошел усталый и старый тот самый медведь. Друзья притихли в углу и оп - медведь опять стал Олегом. И тут они вышли из-за угла и Олег их спросил, мол, что вы здесь делаете?!

Павел и Андрей вышли и честно признались что и зачем они сюда пришли, а еще добавили, что об уходе никому не сказали, что потом было их роковой ошибкой. Когда они закончили, Олег заявил, что зря они сюда пришли... Вскоре их тоже нашли растерзанными в грязи возле хижины, но, о чудо! Рядом с Павлом лежал не Андрей! А это был... Олег!!!

Но жители не поверили эдакому чуду и все-таки остались охранять ту хижину. Но поскольку там был еще и Андрей, то где же он? Жители начали поиски, но так и не нашли его. Говорят, Андрей стал медведем и скрылся от смерти в огромных лесных темных чащах Валки. Будь осторожен, а то мало ли что...

Автор: 

Blood Sakura
Отсюда
Всего голосов: 179

Комментарии

Аватар пользователя Голос разума!
Голос разума!
Автор - завязывай с наркотиками, травой, грибами и прочей фигней!
+1
+17
-1
Да не говорите- как, полная ахинея.
+1
-23
-1
Что за невнятная хрень?
+1
-3
-1
Жанр литературного бреда-неплохое направление,но желательно сопрягать его с чёрным юмором,учитывая специализацию данного сайта.По крайней мере,умело расписанные рассказы такого характера сумеют развеселить читателя.К сожалению,данное произведения не совсем удалось,но...5 баллов для стимуляции автора.Попробуйте тщательней поработать с глиной слов-и,возможно,получится красивый кувшин.
+1
-7
-1
Ну очень невнятная история!
+1
-15
-1
Аватар пользователя Ольга Н
Ольга Н
Меня очень развеселила фраза: «какое было разочарование, когда они узнали, что его больше нет на этом свете...»)) В целом рассказ получился смешной (не по сюжету, а из-за использованных речевых оборотов)
+1
-1
-1
Аватар пользователя Надя 11111
Надя 11111
Дочитать до конца не смогла,но очень старалась.
+1
+2
-1
Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое,но мы не знаем, что это такое...
+1
-10
-1
Аватар пользователя Анна Константиновна
Анна Константиновна
Ну это конечно бредятина нще та!
+1
-1
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Капронов, Кремнев, Краков, Крюков... Почему это Андрей - Запорожский? И Григорий - Власов? Они что, не местные? .
+1
0
-1
В городе, похоже, полтороста человек проживало. И самым несчастным, до описываемых событий, был механик Гриша Власов, потому, что он дни напролет чинил машины, а потому не мог принимать участия в сабантуях.
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх