медведь — жуткие, мистические и страшные истории

медведь

Страшные истории про медведей.

Эта страница является сборником историй: медведь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «медведь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: медведь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «медведь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Шатун

Первого в своей жизни медведя я увидел во время срочной службы в рядах СА. Говоря «первого медведя», имею ввиду не замороченных цирковых или в зоопарке, а косолапого в его естественной среде обитания.

Очень страшная картинка
 

Odor mortis

События, о которых пойдёт речь, произошли в самом конце 1990-х годов в Одессе. Описываю по рассказу своего знакомого из тех мест.

 

Медведь-шатун

Эта история произошла с моим другом лет пятнадцать тому назад. Подтвердить достоверность рассказанного не могу, но делюсь ею.

 

Чудовище из зоопарка

Сегодня в городке Валок была гулянка. В этой гулянке участвовали все жители городка. Всем было весело, а собрал эту гулянку местный химик Олег Капронов. Сначала он просто шел по улице с его лучшим другом Евгением Краковом...

Очень страшная картинка
 

Медведь

Было это в Сибири во время войны. И случилось пережить этот ужас нам двоим: мне и подружке Гале. Мне было 5 лет, а Гале на год меньше. Отцы наши воевали на фронте. А матери - в то время ещё молодые женщины - часто собирались вместе (погоревать, порадоваться, помочь друг другу).

Очень страшная картинка
 

Детская игрушка

В детстве у меня любимой куклой была мягкая игрушка размером примерно с небольшую диванную подушку. Это был то ли кот, то ли медведь желтого цвета – я до сих пор не уверен в его зоологической принадлежности: короткий хвост, большие уши, красное трико.

Очень страшная картинка
 

Медвежья морда

Не моя...
На проселочных дорогах между редкими деревнями всякое можно увидеть. Вот что рассказывает одна из жительниц:
"Мы к дальним родственникам собрались. Выехали рано, но ехали очень тихо, там дорога - одно название.

Вверх