девушка — жуткие, мистические и страшные истории

девушка

Эта страница является сборником историй: девушка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «девушка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: девушка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «девушка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Проклятая квартира

Всё начиналось странно. Я не припоминаю, как именно это началось, но тогда моя соседка Жанна постучалась ко мне. Я открыла. Её вид был ужасен, она была вся заплаканная. Соседка сказала мне:

 

Так вот познакомились

Когда-то в молодые годы мне нравилась одна девушка из соседнего дома. Наша разница в возрасте составляла 5 лет. Я её запомнил ещё маленьким ребёнком, который резвился с подружками в своём дворе.

 

Странная подруга

Когда мне было около 14 лет, произошло необычное и волнующее событие в моей жизни. В те времена я активно общался в группах программы Imo, где встретил привлекательную и загадочную девушку по имени Лера.

Очень страшная картинка
 

Девушка-видение

Мне уже почти шестьдесят, но до сих пор помню один случай, который произошёл на зимней рыбалке в 98-ом или 99-ом году. На дворе - уже вторая половина января. Мороз у нас, в деревне, под минус тридцать.

 

Странная девица

Эту историю рассказал моему другу его дед. Она произошла в далёкие времена его юности. Возвращался он из сельского клуба в соседней деревне со своим другом домой. На улице-летняя ночь. Идут весёлые пьяные.

 

Ценитель женской красоты

В 2002 году Япония была потрясена ужасным открытием в токийском ж/д вокзале. Один из вагонов загорелся по причине электронеисправности, и пассажиры были вынуждены в спешке покинуть поезд. Через несколько часов, когда власти начали разбирать оставленный в панике багаж пассажиров, в одной из сумок они нашли нечто ужасное: девушка-подросток с ампутированными конечностями, упакованная в пластик, с небольшими отверстиями для дыхания...

 

Отчаяние

Этот рассказ про моего друга. В целях его конфиденциальности, назовем его Сергей. Однажды мой друг влюбился в одну девушку, которая была красивой, неглупой, общительной. У них была любовь. Встречались они долго. У девушки не было родителей...

 

Зов о помощи

Я ехал на своем мотоцикле, до дома оставалось минут 20 езды. Небо затягивало тучами и полил сильный дождь, дорога была скользкой, и дальше метра ничего не было видно. Я знал эти края, завернув в сторону леса, дабы отсидеться под деревом и подождать окончания дождя...

Очень страшная картинка
 

Меня зовут Инга!

Молодой человек идет гулять по безлюдному берегу реки и встречают девушку. Знакомится, провожает домой. Практически завязка для любовного романа. Но это реальная история, а жизнь всегда круче любой литературы. Кто под утро стучится в дверь, почему кошка напугана до полусмерти, и самое главное, кто такая Инга?

Очень страшная картинка
 

Внезапная остановка дыхания

Это случилось в то время, когда за окном только шум ветра и ничего более. Тишина и покой, город мирно спит, и спят его жители. Кто-то кутается в одеяло, кто-то откинулся на спину и громко храпит, а есть и такие, которые уснули за столом, или еще хуже - на клавиатуре, под шум системного блока и мерцания экрана...

Вверх