Странная подруга

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 44

Странная подруга

Когда мне было около 14 лет, произошло необычное и волнующее событие в моей жизни. В те времена я активно общался в группах программы Imo, где встретил привлекательную и загадочную девушку по имени Лера. С течением времени наше общение стало более теплым и дружеским, и мы решили устроить встречу в реальной жизни.

День встречи настал, и я приехал на район, где жила Лера. Она встретила меня с радостью и предложила совершить прогулку по местности. Среди предложенных вариантов было старое кладбище, которое возникло в результате землетрясения в Туркменистане в середине 20-го века. Несмотря на мрачность идеи, мне показалось это приключением, и мы отправились туда.

Прибыв на кладбище, мы поначалу подумали обратиться к сторожу, однако, к нашему удивлению, его будка оказалась пустой. Решив воспользоваться случаем, мы начали исследовать кладбище, погружаясь в его таинственную атмосферу. Вскоре нашему взору предстал старый склеп, и я, преодолевая страх, включил фонарик, чтобы осветить его темные углы.

Я ступил внутрь склепа, полагая, что Лера следует за мной, но вдруг дверь захлопнулась. Я обернулся и осознал, что Лера исчезла. В попытках связаться с ней по телефону, я столкнулся с проблемами – номер оказался неправильным. В страхе и отчаянии, я стал бить в дверь, кричать и вызывать на помощь.

В итоге я решил обратиться за помощью к своему другу, который жил неподалеку. Через несколько минут он прибыл на место, открыл дверь склепа, и я выбежал наружу, глубоко вздохнув свежего воздуха. Рассказав другу о произошедшем, я узнал о том, что Лера ранее находилась на учете в психиатрическом учреждении. Эта информация наполнила меня еще большим ужасом и недоумением, не зная, что делать дальше.

Волна тревоги охватила меня, и я решил обратиться к полиции. Они приняли мою заявку и начали расследование. Десять дней спустя Лера была найдена. Оказалось, что она ушла с кладбища до того, как мы вошли в склеп, и, столкнувшись с проблемами, решила не искать меня. О причинах ее поступка мне так и не удалось узнать, но это стало настоящим уроком для меня о том, что иногда приключения могут оказаться опасными и неожиданными.

С тех пор прошло много времени, но воспоминания о той странной встрече на старом кладбище и о Лере до сих пор не дают мне покоя. Иногда я задаюсь вопросом, стоило ли идти на то кладбище, и что было бы, если бы мы выбрали другое место для прогулки. Однако, именно эта история стала для меня неотъемлемой частью моего становления и опыта, который, возможно, помог мне избежать еще больших неприятностей в будущем.

Автор: 

Я
Тэги: 
Всего голосов: 44

Комментарии

Аватар пользователя Не понимай
Не понимай
Лерка захлопнула парня и убежала, а потом сказала, что это не она?.. Или это и вправду не она, а потревоженный дух склепа захлопнул?.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Дух склепа
Дух склепа
Аяй, голубчик, двери закрываем, закрываем двери –сквозняяак...
+1
-2
-1
"Полиция приняла заявку". Ха ха, какую? Что ты зашел в склеп на кладбище, что ли)). Придумай что нибудь по правдоподобней)))))).
+1
-6
-1
Ооого, кого я вижу, так ты из Туркменистана?
+1
-6
-1
Аватар пользователя Анастасия 08
Анастасия 08
Мируерт Чарыева и ты здесь залипаешь?
+1
-1
-1
Аватар пользователя Лисичка
Лисичка
Кто я? Откуда нам знать как тебя зовут? И ещё непонятно как это через 10 дней, она же после кладбища домой пошла. А первым делом родителям, звонят родственикам. И вообще в полицию!? Даже подругам не позвонил. У нас за такое штраф платят.
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх