Взаперти

 
Всего голосов: 417

Взаперти

Это случилось с одним парнем по имени Максим. Максиму 17 лет и учится в 11 классе (по крайней мере учился). Был последний день школы перед зимними каникулами. Макс наконец получил свои оценки за полугодие и с радостью хотел направиться домой, но один из его одноклассников остановил и передал записку.
Макс спросил:
-Что это?
-Не знаю. Мне просил передать какой-то мужик,- сказал его одноклассник.
Макс прочитал эту записку. В ней было написано:
"Макс,зайди пожалуйста в туалет на третьем этаже. Есть разговор."
Максим подумал, может другу что-то надо, или кто-то прикалывается. Максим поднялся на третий этаж. Интересно, но никого на третьем этаже не было. Макс не придал этому особого значения и зашёл в туалет. В этот момент кто-то сильно ударил чем-то тяжёлым Максима по голове, что тот упал и потерял сознание.

Проснулся Макс в кабинете русского языка. У парня сильно болела и кружилась голова. В кабинете никого не было ,но при этом светили лампы.Максим решил посмотреть время на телефоне. Часы показывали время 18:14. На улице было уже темно. Макс был в ужасе и в его голове были только вопросы типа: "Что это было?","Что за хрень?","Сколько же я проспал?". Парень хотел позвонить родителям,но не было связи.Максим собрался с мыслями и решил как можно быстрее убежать отсюдова. Кабинет находился на втором этаже. Макс взял рюкзак и выбежал. Он бежал со всех ног к выходу. Как ни странно, в школе везде горел свет. И вот, пацан уже прибежал к выходу и хотел уже выйти, но дверь была заперта.
Максом овладела паника - он не знал что делать. Дверь была железной и очень крепкой, и выломать её было практически невозможно. Запасные выходы были заколочены досками. Максим взял первое, что попалось ему в руки и со всей силы ударил им по окну. К его огорчению, стекло по каким-то причинам не разбивалось. Макс бросил предмет и был в отчаянье, и из его глаз потекли слёзы.
Вдруг телефон зазвонил и Макс посмотрел на телефон.Максим почувствовал себя уже спасённым. Номер был незнакомый,но не смотря на это,Максим взял трубку.Парень сказал:
- Алло. Это кто?
- Здравствуй, Максим,- сказал грубый мужской голос,- меня зовут Сергей и я звоню тебе для того, чтоб тебе помочь.
- Откуда вы меня знаете?
- Поверь! У нас будет куча времени,чтобы поболтать. А сейчас,постарайся меня внимательно выслушать.
- Слушайте! Мне сейчас всё равно кто вы такой. Пожалуйста, просто позвоните моим родителям и скажите,что я заперт в школе и мне нужна помощь.
- Я бы позвонил бы твоим родителям, но сначала ты должен для меня кое-что сделать.
- ЧТО?ТЫ С УМА СОШЁЛ?ТЫ ХОТЯ БЫ ЗНАЕШЬ В КАКОМ Я СЕЙЧАС ПОЛОЖЕНИИ?
- Я всё прекрасно знаю,Максим,и я тебя хорошо понимаю,но если ты мне поможешь,я освобожу тебя из этого места.
- Стоп.Так это ты меня оглушил в туалете и именно ты запер меня в этой школе?
- Да. Это я.
- БЕЗУМЕЦ...УРОД...ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ?
- Ты мне ничего не сделал.Ты можешь помочь мне в расследовании одного дела.
- Какого дела?
- Кратко объясню ситуацию. Дело в том, что при строительстве этой школы умерло очень много строителей. После того,как школа была построена, творилось что-то неладное: по ночам люди видели силуэты из окна, слышали странные звуки, по каким-то причинам многие школьники оканчивали жизнь самоубийством (кто выпрыгнет из окна,кто повесится,кто порежет себе вены). Разумеется директор вместе с учителями пытались это всячески скрыть, иначе бы школу закрыли. Ты наверное спросишь "Откуда я это знаю?". Ответ прост. Я сам когда-то работал в этой школе. Я работал охранником и прекрасно всё знал о секретах этой школы и как педсовет заметал следы, и потом люди думали что их дети сбежали из дома. Надо было прекратить это безумие, так как из-за эгоизма педсовета невинные дети умирают. Но директору и учителям это не понравилось и меня уволили из школы. Я бы рассказал это всё полиции, но у меня нет доказательств. В этом и заключается твоё задание. Тебе нужно найти любые доказательства того, что дети невинно умирают. И если ты это сделаешь я выпущу тебя оттуда.
- Но почему именно я должен это делать?
- Скажем так, ваша семья была в кризисе, и чтоб твой отец смог её прокормить, ему пришлось занять у меня определённую сумму денег. Прошло куча времени и отец так и не вернул долг. Теперь время расплачиваться. И да, будь осторожен. Ночью вырубится свет и начнёт ползать всякая нечисть, которая не будет рада тебя видеть, поэтому постарайся не попадаться им на глаза. Динь-дон. Удачи тебе, Максим.

Максим после этих слов пробрала дрожь по спине, и в эту минуту вырубился свет. У Макса сердце стало стучать ещё сильнее и такое ощущение, что оно вот-вот взорвётся. Парень услышал странные звуки, издающихся из темноты. Макс пробрался в кабину охранника, где был компьютер. Парень решил следить за нечто по камерам и если что закрывать дверь. Макс включил компьютер (благо он работал от запасного генератора) и стал смотреть по камерам что же там происходит. И тут Макс был в ужасе. Камера В3 показывала южную реакреацию 2-ого этажа где было то, что очень трудно назвать человеком.Это было нечто с мордой чудовища и телом какого-то мутанта. Оно с улыбкой смотрело в камеру и злостно хихикало. Макс переключал камеры и услышал девичий смех по ту сторону двери. Максим посветил фонарём и увидел девочку. Её лицо бы демонически искажено, она была одета в изорванную школьную форму, на её теле были синяки и ссадины и у неё было перерезанное горло. Она смотрела и улыбалась Максиму, что тот с ужасом резко закрыл дверь. Максим услышал детские голоса с просьбой «пошли играаать». Максим запер дверь и стал ждать рассвета. Всю ночь Максим в ужасе сидел в кабине охранника, слушая как кто-то стучался в дверь, как кто-то кричал и просил помощи и как кто-то зловеще хихикал. Максу всё-таки удалось уснуть.

Когда он проснулся уже было светло, а часы показывали 10 утра. Долго Макс не осмеливался выходить, но его мучал голод. Парень всё-таки вышел из кабинки и направился в столовую. Максу удалось выломать дверь и он зашёл в столовую. Из-за того что не было электричества, Максим не смог ничего себе сварить, поэтому он взял с собой практически всё что мог взять. После того, как Макс позавтракал и положил еду в кабинку, он стал искать доказательства которые просил Сергей.

Первое, что пришло в голову Максу, это посмотреть кабинет директора. Парень выломал дверь и вошёл в кабинет. Ему пришлось потратить весь день. Он смотрел каждую папку, каждый документ перерыл весь ноутбук директора, но так и ничего не нашёл. Уже стемнело и Максим заперся у себя в кабине. Всю ночь он смотрел по камерам и видел призраков, один страшнее другого (Например: повесившийся мальчик,чудовища, разрубленная пополам девочка и т.д.). Таким образом он провёл 15 дней в этом «здании безумия».
На 16-ый день Максу всё-таки удалось найти нужную информацию на флэшке.
Ночью Макс связался с Сергеем по скайпу. Диалог был такой:
-Ну что? Нашёл инфу?-спросил Сергей.
-Да, -ответил Макс, - она на флэшке.
-Отлично.Скидывай.
Макс скинул Сергею инфу и почувствовал себя победителем.
-Хорошо, - сказал Максим, - теперь выпускай меня.
-Нет.
-Что? Мы же договаривались.
-Извини,Максим! Вдруг ты на меня настучишь в полицию и меня из-за тебя посадят за то, что я хотел спасти детей. А хорошие поступки должны совершаться бескорыстно.))))
-БЕЗУМЕЦ…БЕЗУМЕЦ…БЕЗУМЕЦ.
-Спокойной ночи.
-ВЫПУСТИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Что же стало с Максимом? После конца диалога, дверь немыслимым образом была выломана. А фонарик не работал. Последнее, что видел бедняга, так то, что напрыгнуло на него жуткое чудовище с острыми когтями, с изуродованной мордой, огромными руками и ногами. Из здания прохожие услышали крик парня и вызвали полицию. Полиция прибыла только утром, когда дети шли на уроки. Полицейские и педсовет были в шоке когда увидели мёртвого Максима. У него были вырваны глаза, лицо было всё исцарапанное, было множество укусов, сам Максим был весь в крови, на его лице была улыбка до ушей и всё горло было перерезано тупым когтем чудовища. На компьютере была фотография, где мёртвый Максим вместе с нечистью улыбаются в камеру. На лбу пацана было написано «ЭТО Я» .После этой истории полиция всё узнала и школа была навсегда закрыта, а на педсовет было открыто уголовное дело. Кто знает, может там до сих бродит Максим?

А что же стало с Сергеем? Сергей не учёл одной детали. Он хотел получить много денег, сдав информацию в полицию.Но когда полиция обо всём узнала, информация была уже бесполезной, и в конечном итоге, Сергей остался ни с чем. После всего этого он уехал из города, и теперь никто не знает где он сейчас.

Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 417

Комментарии

Честно - хрень) Начнем с того, что школы НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ на каникулы. Там приходят каждый день уборщицы и охранники, там занимаются с детьми репетиторством учителя (не бесплатно, конечно) Ну и конечно, не учли немного родителей мальчика. Как это, ребенок пропал, а родители не ищут!? При том, что телефон у него был с собой (а он и не пытался позвонить никому) В общем, слишком много недочетов.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Он пытался, а связи не было. Связь была только от Серёги до Максима... И даже если родители Максу наяривали - до него это не доходило.
+1
-8
-1
Парродия на игру Five Nights at Freddy's.
+1
-15
-1
Смешно то что он по скайпу связывался с охранником но связаться с кем то из друзей или близких он не мог
+1
+21
-1
Аватар пользователя Marik BartolliО
Marik BartolliО
Серёга тот так ‘постарался‘, чтоб связь была токо с ним, до других пацан не смог бы пробиться, он всё ж пробовал вначале
+1
-12
-1
Ох, как я не терплю этих горе-писак!!! ОТТУДОВА ну как так??????? Как так?????
+1
+15
-1
Гг..лупость. Однозначно.
+1
+19
-1
Аватар пользователя Чебурек
Чебурек
Слушайте а он не мог просто сфоткать монитор и отправить этому Сергею
+1
-7
-1
Ляп на ляпе и ляпом погоняет. Ерунда полная.
+1
+7
-1
Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
Хотел даже не писать отзыв на этот бред, но рассмешило то, что педсовет-де СКРЫВАЛ самоубийства учеников!!! Бу-га-га-га-га-га-га-га-га!!! Автор учится максимум в 4-м классе.
+1
-18
-1
Аватар пользователя Erick Hartmann
Erick Hartmann
Не школа, а прям отель Оверлук, из кинофильма "Сияние". Туда тоже на каникулы никто не наведывался)))
+1
-42
-1
Да, бред чистой воды.
+1
-55
-1
Аватар пользователя Людмила
Людмила
"Вий" в современной интерпретации .
+1
+7
-1
Аватар пользователя Marik BartolliО
Marik BartolliО
Прямо столько лапши на ушах повисло. И это на виду у всей школы бросаться из окон да так чтоб никто не заметил и не узнал? Да у них в школе все слепые и глухие, наверное. Директор трупики школьников по мешкам раскладывает и в бомбоубежище хоронит? А как пацан 15 дней голодал взаперти, мониторя чудищ - вааще. Даже после экзаменов и зачетов жизнь в школах не останавливается, там то ремонты, то отработка, то всякие орнанизац.вопросы и т д, плюс выпускные. Тема интересная, но лучше б это было где-то в музее, какой-нить ночной смотритель и жуть. И я так не понял, что ж всё-таки было в этой школе, все эти чудищи - откуда? Что собс-но Макс выяснил?
+1
-1
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Как только Макса прикончили, так сразу все и на уроки посходились. ))) В пыльную, нечесаную, неметеную школу. . И в ней даже Ёлки не было, хотя новогодние праздники на дворе. Чем там занят директор? всё ещё в бомбоубежище, на постройке склепа для ‘невинно умираюших‘ учеников?
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх