Девушка-видение

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 67

Девушка-видение

Мне уже почти шестьдесят, но до сих пор помню один случай, который произошёл на зимней рыбалке в 98-ом или 99-ом году. На дворе - уже вторая половина января. Мороз у нас, в деревне, под минус тридцать. День ясный, солнечный.

И вот сидим мы, пять мужиков, у своих лунок, удим рыбу. Все друг друга знаем, все-свои. Расположились примерно посередине реки. И вдруг я заметил молодую девушку лет двадцати, которая в такую холодрыгу невозмутимо шла вдоль реки с западной стороны в белом бальном платье.

Во что она была обута - лично я сказать не могу, так как не обратил тогда на это внимания. Но мужики потом говорили, что шла юная дама как будто бы в невысоких сапожках золотистого цвета, что нехотя показывались из-под подола. Ни на кого никакого внимания эта странная гостья вообще не обратила, словно была на речном просторе одна. Просто идёт, глядя только вперёд. Лицо совершенно спокойное, так что, вроде бы, думать на то, что она впала в какой-либо стресс и поэтому не совсем адекватна, -повода нет.

При этом даже не ёжится на морозе. Шапки на голове нет. Только красивые чёрные волосы. Мы с открытыми ртами смотрели ей вслед. А она так и продолжала свой путь, пока не исчезла из вида. Конечно, мне скажут, чего мистического ты тут нашёл. Но что-то неестественное было в ней.

Я только потом уже смог сформулировать для себя, что именно в девушке было не то. Она выглядела, как киноперсонаж, который мы наблюдали не в нашем мире, а в телевизионном. Словно видели её на экране. Что это была за картина-до сих пор не знаю. Но это не галлюцинация. Вот тут я уверен.

Автор: 

Кирюшин Вадим Андреевич
Всего голосов: 67

Комментарии

Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
Утопленница какая, чтоль?.
+1
-11
-1
Где умирают люди - там призраки пявляются. Где происходят преступления - там негативная энергетика аура в последствии. Где сносят кладбище, и строят - там нечисть появляется и стройка бывает останавливается. А у вас мужики там на том месте раньше тусили отдыхали компании, у них были машины, они когда стол с шашлыками накрывали включали из стоячих машин музыку чтобы отдыхалось весело. Там на том месте включали песню Максима Леонидова - Ведение. Только её включали повторяя по многу многу раз кликая кнопку "задний трек". Потому, что она очень очень нравилась тем, кто там тусил. Очень много раз её повторяли. Нельзя одну песню сразу десятками раз слушать. Не то, что человеку - даже окружающей природе надоедает, и природа тоже от этого дискомфорт получает. Сами убедились. Да и наверняка слушая эту пеню каждый раз с очень весёлым настроением всей компанией её как можно громче подпевали. Во натворили! Во в природу вмешались!
+1
-8
-1
Эти пятеро мужиков-рыбаков свидетели: она НЕ оглянулась..
+1
-3
-1
Аватар пользователя Erick Hartmann
Erick Hartmann
А что тут удивительного? Собрались шестеро знакомых мужиков на рыбалку. Мороз, со слов автора, 30 градусов. Чудесный солнечный день. Ну, наверняка, оеи были не одни, а с ящиком водки. Потихонечку, в процессе рыбалки, раздавили эти пузыри. А с пьяну не такое еще покажется.
+1
-6
-1
Ох помотало её по свету в поисках Кая..! :-[[ На целых двадцать лет уж выглядит..!
+1
-1
-1
Аватар пользователя КТО ТО ЖУТКИЙ
КТО ТО ЖУТКИЙ
прости но нужно ее отработать а так каша какая то (сори я не хотел задеть ваши чувства или мнение) прошу прощение если обидела
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх