Вот так встреча!

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 62

Вот так встреча!

Случилось это летом 2005 года в небольшом шахтерском городке, куда я приезжал в гости к родственникам. Там я познакомился с девушкой. Мы с ней стали встречаться и проводили каждый вечер вместе, гуляли до поздней ночи, потом я ее провожал домой и шел спать. Так же было и в этот вечер. Был теплый июльский вечер, как сейчас помню 6 июля время около 2х часов ночи. Я шел домой, думая о своем. Улица по которой я шел была неосвещенной, но луна хорошо освещала дорогу, по краям которой стояли какие то старые заброшенные помещения соединенные таким же старым, разваленным местами забором. Впереди был большой перекресток, с какой то грунтовой дорогой, через который мне нужно было пройти.

Так вот, спереди метрах в 50ти уже стал виден перекресток, я шел к нему думая о чем-то своем, как вдруг мне показалось что посреди перекрестка кто-то стоит! Я остановился вглядываясь в темноту, и в правду на перекрестке стояла какая то фигура, конечно это мог быть такой же как и я паренек, возвращавшийся домой, но что- то в этой фигуре было не так. Затем я понял что!

Фигура медленно стала приближаться ко мне! И с каждым ее шагом стал отчетливее видно что это! Вы когда нибудь ощущали как волосы становятся дыбом?! Это медленно двигалось в мою сторону, ростом оно было метра 2 с половиной, при каждом его шаге слышалось цоканье, как будто корова идет по дороге, он был весь покрыт волосами, на голове были видны небольшие ровные рожки, уши были как у козы - в стороны. С каждым его шагом усиливался отвратительный сильный запах, что то среднее между запахом псины и падали. А самое страшное- это были его глаза, маленькие они светились тусклым красным светом! Я оцепенел от ужаса, я не мог не то что бежать, я не мог даже пошевелиться, даже моргнуть! О том чтобы кричать даже можно было и думать. Горло как будто схватила какая то невидимая рука! Существо приблизилось ко мне метров на 8, остановилось подняло морду к верху и стало нюхать воздух, обнюхивая меня, как собаки обнюхивают!

Это продолжалось где-то минуту. Потом он медленно повернулся налево и пошел по направлению к старому забору между строениями, подойдя туда он оперся на него "рукой" и с необычайной легкостью перепрыгнул его. Затем был слышен удаляющийся шум кустарника! Еще минуты 2 мое оцепенение сохранялось, потом я резко стал снова ощущать свое тело! Правда слабость была такая как будто я только что пробежал 10 км.

Автор: 

nightwarden
Отсюда
Всего голосов: 62

Комментарии

Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Класс, я тащусь на этот зоопарк!
+1
-30
-1
Не выпили чего, нюхнули может , а так ужос
+1
-14
-1
Автор оказался не вкусным. Начинка из холестерина, никотина, алкоголя - на любителя.
+1
-1
-1
"Затем был слышен удаляющийся шум кустарника!" Как это понять? Не ходят кустарники.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Дак ведь налицо бесовщина. Оно сначала чёртом было, а когда прыгнул через забор - превратился в кустарник и стал удаляться.
+1
-29
-1
Ну вот! Я бы попросил сигаретку или подкурить... Вам всегда такие персонажи попадаются забавные! А мне нет! А вы просто показались ему не вкусным, а может и слишком крупным для добычи. Это был самец или самочка?
+1
-20
-1
Аватар пользователя Если бы
Если бы
Самочка - не ушёл бы он от распростертых объятий. . ) Хотя может и ей дух от курева не пришелся по вкусу, верно заметили выше - такая начинка строго на любителя
+1
-5
-1
А парень потом, наверно, боялся по той улице ходить.. Да, такая встреча не скоро забудеш..
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх