городок — жуткие, мистические и страшные истории

городок

Эта страница является сборником историй: городок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «городок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: городок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «городок» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Деревня на кладбище

Как-то раз, ехал я на дачу к друзьям. Обычная рабочая пятница... И к вечеру, предвкушая вкус шашлыка и пива, я уже мчался на машине по трассе из города в сторону дачи.

Очень страшная картинка
 

Вот так встреча!

Случилось это летом 2005 года в небольшом шахтерском городке, куда я приезжал в гости к родственникам. Там я познакомился с девушкой. Мы с ней стали встречаться и проводили каждый вечер вместе, гуляли до поздней ночи, потом я ее провожал домой и шел спать...

Очень страшная картинка
 

Столовка

Довелось мне как-то ехать в командировку в бешеном темпе: это когда начальство требует срочности, билетов на ближайшее время ни на какой транспорт уже нет, а ехать надо незамедлительно.

Вверх