призрак — жуткие, мистические и страшные истории

призрак

Эта страница является сборником историй: призрак — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «призрак» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: призрак.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «призрак» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Любовный треугольник: муж, жена, покойник

Я уже пожилой человек, который, как и многие другие старики, иногда роется в своём прошлом: в фотографиях, в воспоминаниях.

 

Постираешь мою рубаху?

Мы с ребятами частенько выходили в лес летом. Что-то вроде спортивного ориентирования. По заброшенным деревням в районе. Не то, чтобы добро какое искали, а так, ради интереса уходили на несколько дней в дикую природу.

 

Маршрутка

На улице было сыро, вдаль, на рассвет, яркой полосой уходил блестящий после дождя асфальт. Сонные люди выстроились в очередь на остановке. Я подошла, посмотрела на часы: они показывали без пяти три ночи.

 

Случай в деревне

Меня зовут Катя Арчимаева и это моя история о невероятных паранормальных событиях, которые произошли со мной, в то время пока я жила в деревне, название которой я бы не хотела указывать в данном рассказе.

 

Туман на дамбе

Служить лейтенантом я приехал в полк связи в Смоленск. Квартиру нужно было подождать пока будет сдан дом и мы с женой сняли полдома на Вяземской улице недалеко от дамбы. Удобно, центр города совсем рядом.

 

Чайник

Я учился на последнем курсе Энергоинститута, подрабатывал в одной организации, в которой после выпуска планировал остаться работать.

Очень страшная картинка
 

Коровка

Во времена моего детства и юношества в нашем подъезде жила Баба Зоя, приветливая старушка, учительница на пенсии. Тогда она почему-то казалась мне, да и не только мне, старушкой, хотя ей было чуть больше шестидесяти.

 

Мои мистические истории

Был примерно 2008 или 2009 год. Ехала я из Киева в сторону Крыма и днём задремала на верхней полки плацкартного вагона. И вот, примерно на середине пути или менее того, меня сковал сонный паралич, не могу пошевелиться, но слышу, что в вагоне начинается возня какая-то...

 

Квартира Теней и Разбитых Фонарей...

Пришел я с своей девушкой на квартиру (друг попросил переночевать - у него четыре кота, за ними следить нужно, а сам Друг уехал на несколько дней) В квартире всегда было не очень уютно, но сегодня все было как-то... странно.....

 

Призрачный гонщик

Мы с родителями часто путешествуем на машине. Ездили как по России, так и в Европу. Я живу в Москве, родители - в Пензе (это направление Москва - Самара, примерно 600 км от Москвы). Как то раз родители приезжали ко мне погостить...

Вверх