авария — жуткие, мистические и страшные истории

авария

Эта страница является сборником историй: авария — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «авария» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: авария.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «авария» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Звонок из будущего

Эта история произошла со мной в 2020 году. Мне было 18 лет. Было где-то 6:00, я спал. Вдруг мне кто-то позвонил. Я проснулся и взял трубку. Мне говорит мой же испуганный голос...

 

Подарок с того света

Случилось это 5 лет назад 21 августа с моей лучшей подругой Лерой. Она тогда встречалась с Вовкой. Он мотоспортом занимался. Как раз перед этим злополучным днем они сильно поссорились. Не знаю из-за чего, но Лерка весь вечер проплакала, говоря, что все мужики козлы, и так далее...

Очень страшная картинка
 

Верите в судьбу?

4 июня моя старшая сестра Марина (ей было 18) разбилась на машине, когда ехала домой из другого города. Она сильно пострадала и ее на самолете отправили в Красноярск. А 27 июня у Марины была операция (сильно вывихнута нога), я в этот день ехала в университет, узнавать на счет поступления...

Очень страшная картинка
 

Правосудие жизни

Здравствуйте рад всех снова поприветствовать! Речь снова пойдет о людях и о реальных событиях происходящими с ними.. Н этот раз я расскажу историю, происходящую с человеком? которого я знал. Для начала я немного расскажу о нем, чтобы вы имели представлении о нем...

Очень страшная картинка
 

Родня из преисподней!!!

Наверняка с вашими бабушками или дедушками такое случалось. Но то, что потом случилось со мной, не знаю может совпадение, а может какие то сверхъестественные силы. Решайте сами. моя бабушка по линии матери умерла 2 года назад, до этого она часто говорила, что ей снятся сны: "Саша уже зовет меня"(САША это ее умерший ранее муж, тобиш мой дед)...

Очень страшная картинка
 

Билет не на тот рейс

Прошло уже около 10 лет после того случая, а я до сих пор думаю, что всё-таки это было: цепочка случайностей или реальная помощь каких-то высших сил, Ангела-хранителя? Как большинство выпускников школ маленьких городов нашей необъятной Родины, после получения аттестата о среднем образовании я уехала учиться в вуз в областной город, отучилась и на свою «историческую родину» возвращаться не стала (где там работать и как жить?

Очень страшная картинка
 

Уборщица

Работаем мы глубоко в промзоне, транспорт - только служебный автобус и личные автомобили. Поэтому уже неписаное правило – те, кто на машинах, забирают тех, кто без. Стоим с сослуживцем на парковке после работы, разговариваем.

 

Ясным ли сном

Эту историю, которая произошла на моих глазах, и даже можно сказать с моим участием, я пишу без разрешения, поэтому имена изменю. Три года назад я работала в детском саду воспитателем. Все знают, что на группе всегда работает два педагога.

 

Они всегда рядом

В сентябре 1995 года у меня должен был родиться ребенок. В положенный срок начались схватки, меня поздно вечером, почти уже ночью, доставили в роддом, и врач констатировала, что еще рано, роды начнутся только к утру, а пока укольчик и спать-отдыхать, дорогая, и тебе, и нам.

Очень страшная картинка
 

Как мой Ангел-хранитель уберег меня от смерти

Для начала хочу сказать, что у меня проблемы с почками, поэтому они у меня периодически сильно болят. Но случай, произошедший со мной прошлой весной, поверг меня немного в шок. Когда я спала, мне приснился необычный сон, будто я жду трамвай, чтобы поехать в универ, и тут подходит мой номер трамвая, а одновременно виднеется и троллейбус, которым ехать в универ мне еще ближе.

Вверх