Звонок из будущего

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 35

Звонок из будущего

Эта история произошла со мной в 2020 году. Мне было 18 лет.
Было где-то 6:00, я спал. Вдруг мне кто-то позвонил. Я проснулся и взял трубку. Мне говорит мой же испуганный голос: «Не садись на 24 маршрутку завтра». Я не придал этому значения и лёг спать обратно.
После того, как я проснулся я решил посмотреть, кто мне звонил. Я был в шоке, ведь это был мой же номер!

На следующий день мне надо было ехать в колледж. На 13 маршрутку я опоздал, поэтому мне пришлось сесть на 24. Но тут я вспомнил тот самый звонок и решил не садиться на 24 маршрутку, а вызвать такси.
После того, как я приехал с колледжа я решил посмотреть новости. Я был в шоке, ведь 24 и 35 маршрутки столкнулись и произошла авария.

У меня есть 2 предположения:
1. Ангел-хранитель;
2. Я из будущего предупредил себя из прошлого об опасности.
Я хоть и скептик, но эта история заставляет меня поверить в мистику. А я до сих пор думаю, что было бы, если бы я сел на 24 маршрутку.

Автор: 

Phantom2002
Всего голосов: 35

Комментарии

Аватар пользователя Реалист
Реалист
Ласты бы склеил, что же ещё?
+1
0
-1
Прошу, не пишите больше... Вам пришлось сесть на 24 маршрут или решили не садиться? Напоминает песню чукчи...
+1
+1
-1
Аватар пользователя Как вариант
Как вариант
Да может, ничего бы и не было, остался б цел и невредим, отделавшись лёгким/сильным испугом -- бывает же и так..
+1
-2
-1
Надо теперь себе самому ба-альшущую шоколадку купить, в знак благодарности..
+1
-2
-1
Аватар пользователя Доктор Zло
Доктор Zло
Мне пришлось сесть,потом вспомнил и решил не садиться.Это как?Не пишите пожалуйста больше!
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх