Приглашение

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 229

Приглашение

Я наверное скоро умру,
Мне приснился ужаснейший сон
Будто дерево там на ветру
Издавало болезненный стон,

На столе вдруг погасла свеча,
Что до этого ярко горела
И с ухмылкой в окошко стуча
На меня сама смерть посмотрела.

Ухмыляться она перестала,
Поманила рукой за собой.
Я дрожа среди дома стояла
Слыша стук, слыша плач, слыша вой.

Я уверена: точно умру,
Я увидела гроб за стеклом
И себя увидала в гробу
И темнее вдруг стал этот дом.

И тогда написала смерть числа
На стекле чьей-то кровью густой
На окне до недавнего чистом,
Своей страшной костлявой рукой

Я проснулась в холодном поту,
Принимаю я вскоре решение.
Знаю точно, что скоро умру,
Разошлю я им всем приглашения.

Стих на тему игры "Тени Сентфора".
От лица Миссис Хилл.

Автор: 

ТанькаЕ
Всего голосов: 229

Комментарии

строчки хорошые, но всё портит то, что " смерть посмотрела". Уж если посмотрела, то и так всё ясно, ей незачем ещё что то писать кровью. Это как масло маслянистое. Могли интригу держать до конца, кто там посмотрел.
+1
-16
-1
Спасибо за отзыв. Там в начале игры ГГ пришло приглашение на похороны, от миссис Хилл. Я просто решила поэкспериментировать, ведь откуда-то она узнала дату своей смерти. И числа которые смерть писала, это дата( в самой игре я не знаю, откуда она это узнала, что умрёт. Может нету, этого или я не дошла ещё туда, или не сделала выбор, который это может открыть. Ещё раз спасибо за отзыв.
+1
-15
-1
Я не великий пророк, но могу сказать абсолютно точно, что Вы действительно умрете. Это неизбежно, как неизбежна смерть каждого живого существа. И Вы умрете скоро, максимум через несколько десятков лет, ибо жизнь человеческая быстротечна.
+1
-29
-1
Конечно умру, как и все люди. Мы ведь не бессмертны. Но стих основан на игре, где вначале героиня просыпается после кошмарного сна и тем же утром получает приглашение на похороны. И она отправляется в город в котором лет десять назад, с ней и её друзьями происходили жуткие события. За отзыв спасибо.
+1
-29
-1
Смерть не снилась ни кому, кошмар был другой. Просто Миссис Хилл, которая прислала приглашение, каким-то образом узнала, когда она умрёт. Ведь именно она сама прислала приглашение героине и её друзьям.
+1
+5
-1
Аватар пользователя Незнакомка
Незнакомка
Стихотворение очень качественное, мелодичное, с размером всё хорошо, с ритмом, прекрасно читается нараспев. Но на похороны не приглашают.
+1
+4
-1
В игре именно приглашение прислали, оно у меня на тему "Теней Сентфора" написано. За отзыв спасибо большое.
+1
-8
-1
Спасибо большое за отзыв. Стих я написала на тему игры "Тени Сентфора", а там как раз в начале героине пришло приглашение на похороны, от имени женщины, которую должны хоронить.
+1
-3
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Волк в известном мультике говорил "Шчас спою..." А я шчас заплАчу! Жалко ТанькуЕ! Умрет - как я буду жить, зная, что ее нет?!
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх