стихи — жуткие, мистические и страшные истории

стихи

Эта страница является сборником историй: стихи — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «стихи» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: стихи.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «стихи» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Коронавирусная любовь

Я одиноко шёл куда-то.
И было жутко на душе.
Где все девчонки и ребята?
Неужто вымерли уже?

 

Куракин Лёха и Дракула

Когда в трусах уснули блохи,
В лесу заухала сова,
За стол присел Куракин Лёха,
В раздумьях тяжких голова.

 

Живой мертвец средь мёртвых душ

Когда луна на пианино
Играла средь сверканья звёзд,
Один покойничек невинно
Встревожил старенький погост.

 

Мой друг палач

Старый череп. Две глазницы.
Пламя в них горит свечей.
Тень на стол, на пол ложится
Головы, спины, плечей.

 

Оно в ночи

Лил дождь, и молнии сверкали. 
Безлюдно было в темноте. 
Пешком не шли и не скакали
В той непогодной красоте. 

 

Кровавый стих на белом снегу

Жандарм какой-то одинокий
В перчатках белых с фонарём
Шёл по заснеженной дороге, 
Мороз кусался упырём. 

 

Летаргический сон зятя

Жил зять в одной квартире с тёщей,
И между ними шла война.
Зарыть хотел её он мощи
И отгулять похорона.

 

Бог и раскаявшийся грешник

Шёл душегуб и шёл убийца.
И это всё-в одном лице.
Терзался злобный кровопийца,
Мечтал о смерти, о конце.

 

Ночное кладбище прекрасно

Ночное кладбище прекрасно.
И здесь живёт особый мир.
Оно лишь кажется опасным,
Как в мышеловке вкусный сыр.

 

Кровавый маньяк и железный закон с крыльями

Часть первая

Когда луна в ночи сияла,
В сарае хрюкал жирный хряк,
Шёл одиноко, как-то вяло
В тулупе стареньком маньяк.

Вверх