сны — жуткие, мистические и страшные истории

сны

Эта страница является сборником историй: сны — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сны» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сны.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сны» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Любопытный лес

Предвкушая новый велосипедный сезон, я всю зиму планировал маршруты будущих поездок. С ночёвкой пока решил не ездить, ограничившись вылазками в пределах светового дня.

 

Отняла!

Первые три курса с нами на потоке училась девушка с загадочным именем Таисия. Она была очень запоминающейся благодаря длиннющим, ниже попы, черным волосам, тем что была единственной девушкой в группе, и постоянными звонками маме.

Очень страшная картинка
 

Сон

Мне постоянно сняться сны. Многие видели факты о том, что чем больше какого-то качества у человека, тем чаще ему сняться сны. Не знаю, думаю это бред. Потому что я вижу сны каждый день.

Очень страшная картинка
 

Платье изо льда

Открываю глаза, лежа на холодном полу. Кругом царит серый полумрак. Поднимаюсь в желании понять, что это за место. Взору предстаёт довольно большое помещение со множеством мебели, похожей на столы, стулья и шкафы.

 

Параллельный мир

Тихие шаги за спиной. Сергей как всегда работал дома за компьютером. На часах было 20:00. Устав от очередной путаницы в мыслях, он решил закурить. Взяв пачку со стола, он обнаружил, что сигареты закончились, хотя он их покупал несколько часов назад.

 

Лишь тусклый свет освещал улицу

Пробуждение. Я проснулся, по-видимому, ночью. Дома было темно, камин не горел. Я встал и Щёлкнул выключателем - свет не включался. Проверил все выключатели - света нет...

Очень страшная картинка
 

Что со мной происходит?

Люди сходят с ума внезапно. Просто от какого-то происшествия в их мозгу перегорает что-то важное. Но это единичные случаи. Обычно с ума сходят постепенно, медленно осознавая, что все катится к черту.

Очень страшная картинка
 

Жизнь

Пишу в светлую память человеку, смерть которого подарила мне жизнь, нет случайностей в жизни...всё закономерно...всё именно так, как и должно быть. Сразу скажу, не судите никого из этой истории ! Итак..с чего примерно всё началось...

Очень страшная картинка
 

Семейные узы

Мне было тогда чуть больше 2 лет. Бабушка на поезде везла меня домой, нас должны были встретить мои родители. Посреди ночи я просыпаюсь с диким криком "папа, папа" на весь вагон (со слов моей бабушки). Она меня успокоила, мол, все хорошо, папа тебя встретит и т...

Очень страшная картинка
 

Непрочитанная записка

Эту история рассказала мне моя мать. В 16 лет ей приснился сон, что умерла её бабушка. К сожалению, содержание сна я не знаю. Проснулась она от телефонного звонка. И уже идя к телефону, она почему-то прекрасно понимала, что звонят сообщить о смерти бабушки!..

Вверх