любовь — жуткие, мистические и страшные истории

любовь

Любовь — одно из самых прекрасных чувств, доступных человеку. Но, как говориться, от любви до ненависти один шаг. Страстная любовь может обернуться жутким кошмаром. Наши страшные любовные истории и страшные истории о любви тому подтверждение. Ну а мистические истории про любовь заставят вас рыдать и дрожать одновременно!

Рекомендуем также почитать жуткие истории о любви до гроба, неразделённой любви и несчастной любви.

Эта страница является сборником историй: любовь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «любовь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: любовь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «любовь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Приходи ко мне ночевать!

Эту историю рассказал мне таксист по дороге на дачу. По правде сказать, сначала я не поверила ему, – столь загадочными и невероятными показались мне все описанные события. Я даже решила, что он подкатывает ко мне таким странным способом.

 

Так вот познакомились

Когда-то в молодые годы мне нравилась одна девушка из соседнего дома. Наша разница в возрасте составляла 5 лет. Я её запомнил ещё маленьким ребёнком, который резвился с подружками в своём дворе.

 

8 марта

Эта история не столь жуткая, сколь мистическая. Двадцать один год назад я подвыпивший скитался в унынии по городу.

 

Смертельная любовь

Быль. История моей однокурсницы. Имена изменены. Место и время действия: Москва, 2008 год. Аранжировка - моя.. Сергей и Ирина познакомились в институте, на первом курсе. Она была счастлива. Он был горд. Их не просто влекло друг к другу - находясь на разных факультетах они использовали каждую минуту свободного времени, чтоб увидеться...

Очень страшная картинка
 

Катька

Не считаю глупым суеверием настигающую человека кару за вред, причинённый кошке. В своей жизни не раз видел тому подтверждение. На некоторых закон кармы подействовал весьма разрушающе.

Очень страшная картинка
 

Валенька

- Валенька! – донеслось из гостиной. – Твой любимый фильм начинается! Валентина или, как ее называли близкие, Валенька, оторвала взгляд от вечернего неба, за которым уже около часа наблюдала из окна своей комнаты, и тяжело вздохнула...

Очень страшная картинка
 

Небесная покровительница

Уважаемая редакция, вот решилась написать вам одну интересную историю из своей жизни. Было это в 1954 году в Ленинграде, когда я училась там в университете. Жила в общежитии, на Среднем проспекте, и головы не поднимала от конспектов...

Очень страшная картинка
 

Своя жизнь важнее

История не моя! Один парень пошел провожать свою девушку домой. Эта девушка была самой красивой в той деревне, и поэтому многие парни за ней ухаживали. А девушки ей завидовали. Ну, вот он ее подводит домой, они прощаются и он уходит...

Очень страшная картинка
 

Что тебе надо от моего мужа?..

Любому доктору известно, что здоровых людей нет. Тем более, здоровых психически…
Расскажу историю, услышанную из уст одной своей питерской знакомой. Её имя, по понятным далее причинам, несколько изменю.

 

Ты не любишь меня... Ты обещал..

О, как она красива! Как прелестна та девушка которую я увидел вчера... Голубые глаза цвета неба... Розовые щечки, ангельская улыбка, милое личико... Я влюбился, влюбился в нее с первого взгляда. Ее улыбку я не забуду никогда....

Вверх