неразделённая любовь — жуткие, мистические и страшные истории

неразделённая любовь

Эта страница является сборником историй: неразделённая любовь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «неразделённая любовь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: неразделённая любовь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «неразделённая любовь» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Приворот на мента

Дело было в далеких 2000-х годах. Я как раз только поступила на первый курс института в своём небольшом городишке. Влюбилась я в плохого парня.

Очень страшная картинка
 

Цветок из Бурунди

В школьные годы я активно занимался филателией. Не знаю, как сейчас, а тогда, в семидесятые годы, это занятие было не из простых. Чтобы достать стоящий набор или марочку приходилось прилагать немало усилий. Но тем интереснее было увлечение.

Очень страшная картинка
 

Человек, который больше не смеётся

Мой муж служил в пограничных войсках. Часть их находилась в Богом забытой глухомани, куда вела одна лишь просёлочная дорога, по которой им доставляли провизию и другую помощь. Там же находился маленький городок с бревенчатыми одноэтажными домиками, где жили несколько офицерских семей, одинокие служащие и другой персонал.

Вверх