домовой — жуткие, мистические и страшные истории

домовой

Эта страница является сборником историй: домовой — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «домовой» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: домовой.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «домовой» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Мои мистические истории

Был примерно 2008 или 2009 год. Ехала я из Киева в сторону Крыма и днём задремала на верхней полки плацкартного вагона. И вот, примерно на середине пути или менее того, меня сковал сонный паралич, не могу пошевелиться, но слышу, что в вагоне начинается возня какая-то...

 

Тапочки без ног

История из моего школьного детства... Был я тогда пятиклашкой, а учились мы во вторую смену. Обычно я и мои друзья-одноклассники готовили домашние задания вечером, и с утра до обеда у нас всегда оказывалось свободное время, которое скучно было коротать дома...

 

Тук-тук шаги

И последняя моя историйка из цикла «про бабушку».

 

Домовой в новом доме

Меня зовут Кристи, а мою маму Инна. То что я вам сейчас расскажу существовало на реальных событиях. Это случилось когда мы переехали в новый дом который стоял всего 15 тысяч.

 

Кто-то был на кухне ночью

Эта история произошла со мной на даче в начале 2000-х. Летом я приезжал туда на каждые выходные, оставаясь с ночёвкой.

 

Страшный человечек

Историю эту мне посвествовала одна моя знакомая. Рассказ далее пойдет от ее лица.

Очень страшная картинка
 

Переезд в новый дом

История будет, как полагается, с огромным домом, домовыми и раскачивающимися бабушками.Она на все сто процентов правдива, один из обитателей сего ресурса может это подтвердить. Начинается история так. Достроен новый дом на купленном родовом участке (без шуток, была выкуплена земля нашего прадеда, проданная коварными родственниками Кто-Знает-Сколько лет тому назад),всё наше семейство: мама,отец,брат,бабушка и кот и ваш покорный слуга, благополучно перебирается на новое место жительства...

Очень страшная картинка
 

Лохматый секси

Не знаю правда это или нет историю прочла в журнале... 

Александру Ч. несколько ночей подряд преследовал невидимка. Стоило ей лечь в постель,как кто-то тут же ложился рядом. Александра слышала, как мужской голос что-то бормочет, но слов разобрать не могла...

Очень страшная картинка
 

Странные видения в квартире

В детстве, я жил с матерью в небольшой квартире стандартной семиэтажки. Женщина она была непутевая и ужасная мать. Часто бросала меня одного, на огромные промежутки времени. В один из таких дней, я допоздна засиделся. По телевизору уже прекратили вещания, поэтому я раскрашивал картинки, сидя на диване...

Очень страшная картинка
 

Тот, кто под кроватью

С самого детства меня влекло ко всему таинственному, загадочному и мистическому. Всегда любила слушать и рассказывать страшные истории, вызывать духов, лазить по заброшенным домам. Да, безусловно, это любят все подростки и все дети, но в моей любви к мистике, я так думаю, имеет и тот факт, что я живу на кладбище...

Вверх