Домовой в новом доме

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 69

Домовой в новом доме

Меня зовут Кристи, а мою маму Инна. То что я вам сейчас расскажу существовало на реальных событиях. Это случилось когда мы переехали в новый дом который стоял всего 15 тысяч. Так вот, мы с мамой начали знакомится с новым домом.

Я нашла себе комнату а мама пошла искать роботу я осталась совершенно ОДНА дома, мне стало почему-то страшно. Вдруг кто-то чихнул у меня ушла душа в пятки, и вдруг я вижу.. Передо мной стоит маленький дедушка с белой бородой и пшеничными волосами он смотрел на меня а я на него и я закричала, закричала так, что слышно было даже с улице. Потом через пол часа я успокоилась, пришла мама я ей все рассказала, мама сказала что я сумасшедшая. Нет! Я же кого-то видела.

Мама приготовила ужин и мы пошли кушать и вот что мы увидели: тот же дедушка которого мы видела стоял в пяти метрах от нас. Домовой стоял и мурлыкал. Я была в шоке, он подошёл к нам и сказал: "я домовой давайте дружить?" Мы были шокированы...

После этого прошло 2 года домовой стал для нас как член семьи. Спасибо, что дослушали мою историю

Автор: 

Кристи
Тэги: 
Всего голосов: 69

Комментарии

Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
Ой, и не знаю. Моё мнение, что дедулька-домовой на старости лет из ума выжил, чтобы прямо вот так : я домовой, давайте дружить......
+1
-20
-1
А имя этого дедушки?... Как его зовут-величают?
+1
-12
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
А когда гости приходят — он тоже с вами за столом? Поёт гостям песни под балалайку или рассказывает стишки с табурета?..
+1
-17
-1
Добрый дЕдка Домовой, мы по сказкам знаем, парень ты не злоо-ой
+1
-10
-1
Не-не, это не домовой. Домовой так совремённо не выражается, у нево жаргон не тот. . Глядите, чтоб ваш чёртик вам беды не надЕлал .. хорошо, если в углу.. гы-гы, только бы не в жизни...
+1
-7
-1
Аватар пользователя Интиресно
Интиресно
А как же: "Нам показываться не положено!.." ???..
+1
-22
-1
Аватар пользователя дед Хорох
дед Хорох
Хе-хе, может и мне таким домовым заделаться?. Проберусь к кому то в хатку незаметно, потом из-под печки вылезу -- "здрасьте, я ваш Домовой. давайте жить вместе..." И будуть хозяева меня домовым считать, за стол сажать, молоко в блюдце наливать и печеньем с конфетами кормить.... А?.
+1
-17
-1
Размечтался дедок однако...
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх