Заброшенная квартира

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 281

Заброшенная квартира

Как то раз, я с друзьями, наткнулись на необычный заброшенный дом. Он был 3 - х этажный. Он стоял далеко от нашего города, т. е. от города до заброшки около 2 - х км. Мы решились зайти туда, облазили почти весь дом, но оставалась одна квартира. Странно, у нее на замок заперта дверь. К счастью замок был старым и ржавым и было легко его сломать. Мы распахнули дверь и удивились: квартира как будто не заброшена, она была чистой, но только мебель слегка разбросана. Я даже не заметил, как уже стемнело: посмотрел на часы, было 8 вечера.

Мы решили остаться в этой квартире до 10 вечера и разойтись домой, мы раскинулись по квартире: нас было пятеро. Все мы сидели в зале и болтали, но мне захотелось в туалет, ну и как нормальный человек в почти нормальной квартире, я встал и пошёл в туалет. Было темно, так что у всех нас были фонари. И вот я почти дошёл до туалета, и проходя мимо кухни, я заметил краем глаза какой то силуэт сидящего сгорбившегося человека. Я в реакции обернулся, но там никого не было. Я посчитал, что мне показалось. Зайдя в туалет, я сделал свое дело, только стал выходить кто - то постучался в дверь туалета. "Не видишь занято, дай поссать" - сказал я. Но мне никто не ответил. Я вышел из туалета, направился в зал, там никого не было. Мне стало не по себе. "Эй выходите, тут и так стремно до усрачки, выходите бл*ть, не смешно! ! " - вскрикнул я. Но в зале вместо ответа, прозвучало мое эхо.

Я стал набирать телефон друга, и приложив телефон к уху, я услышал по зайди себя звонок из телефона. "Ага, я так и знал, что вы... " - обернувшись, я никого не увидел. Я видел только телефон друга, лежащий на полу. Я поднял его телефон, я почувствовал что - то мокрое и липкое, я посветил на руку и чуть не заорал, вся моя рука была в крови. Я откинув телефон в ужасе пошёл к выходу но как только я подошёл к двери, она была забита досками и куча замков весело на ней! Я впал в шок. Я зашёл в туалет и быстро закрылся. За дверью я слышал звуки, как будто кто - то ползает. Потом это нечто стало царапаться в дверь в туалете. Я покрылся капельками пота, мое сердце ещё никогда так сильно не билось, но я молчал. Потом царапанья прекратились и это нечто куда - то уползло с рычанием. Я подождал так ещё минут 20 и вышел потихоньку из туалета. Я пошёл на цыпочках в долл коридора. Я заглянул в комнату где я ещё не был. И мое сердце чуть не вырвалось из груди: какое - то жирное существо сидело и предало моих друзей, обгладывало их как, куриные крылышки. Рядом с ним как собачка сидел то самое существо, которое царапало дверь.

Я только хотел уйти назад, как нечаянно наступил на доску, которая сильно скрипнула. Эти твари резко посмотрели на меня. Я так обосрался, что побежал в зал и выпрыгнул в окно (был 2 - ой этаж ). Я упал на мокрую траву. Было очень темно. Я быстро встал, резко почуяв боль в ноге. Я кажется растянул сустав. Но мне было так страшно, что я допрыгал на одной ноге до города. Около своей улицы у меня закружилась голова и я потерял сознание. Я очухался в больничке. Меня спрашивали, что произошло? Я сказал, что потянул сустав, играя в футбол. Не хотел рассказывать ту историю, меня бы приняли за безумца.
Прошло 2 года, этот дом сносили. Я был там, и видел, как его сносят. Но когда его снесли там не было этой квартиры, она как будто испарилась! Снесли все до подвала. Не было этой квартиры. Вместо нее был какой то склад вещей. Этот склад был заперт изнутри. Значит эти твари где - то гуляют, гуляют где - то по лесу...

Автор: 

Александр
Всего голосов: 281

Комментарии

трындец))
+1
-2
-1
"По зайди себя... В долл коридора!" -Уже срашно... До колик)))
+1
-25
-1
Комедийный ужастик))) Пить меньше надо было и курить)))
+1
0
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Так это расстройство грамматики после потрясения от всего пережитого здесь https://jutkoe.ru/zabroshennaya-kvartira
+1
-15
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Четверо человек друзей пропали, и тишина. Мальщика никто не тряс и не допрашивал. Да он и славно живёт дальше, словно мультик посмотрел в той заброшенной квартире
+1
-18
-1
Александр. Где следствие?!!!! Просто представьте ситуацию реально! Пропадают несколько молодых людей. На дороге, ночью, недалеко от дома находят их друга, без сознания, с руками испачканными кровью. Да вам правоохранительные органы и родственники проходу не дали! У ваших друзей, наверняка есть родственники, папы, мамы и т. д? Они заставили бы выдумать историю поинтересней! Вообще, что делать в чужой пустой квартире с восьми до десяти? А что сразу не ушли? Остались. Тогда, почему не пытались найти нечто ценное? Или вы ждали, что с наступлением темноты увидите нечто более интересное? Например, Большого УУУ со своим домашним питомцем. Самое умное, это спрятаться в туалете... Комната ожиданий, блин. И подождать 20 минут... Подождать, пока обитатели квартиры закончат ужин? Почему такое скудное описание столь опасных зверушек? И вообще, как можно растянуть сустав? Растягивают сухожилия. (можно написать, ушиб ногу). Не столь важно. А вы сами не попытались узнать, кто полакомился вашими приятелями? Быть может, кто-то из них был еще жив, на момент вашего отважного побега с нехорошего места? Какой вы смелый друг! А каково родственникам? Хотя бы рассказали, где находятся их сахарные косточки, что бы было хоть что-то похоронить в могилке!
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх