Под кроватью

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 196

Под кроватью

Одинокая молодая девушка глядела в этот ночной час в окно на звёздное небо. В темноте во дворе слышался стрёкот саранчи и пьяные зычные голоса гулявших подростков. Она была одна в квартире, и ей хотелось уснуть. Но вот необычайно звёздное майское небо оказалось слишком притягательным для неё, чтобы девушка вдруг просто и равнодушно легла в мягкую кровать. Поэтому она ещё минут десять любовалась открывшейся красотой космоса, но всё же сон оказался слишком могуч. И зевнув, она расправила постель и забралась под одеяло. Глаза стали слипаться, и девушка быстро погрузилась в дрёму, как аквалангист в пучину океана.

Но вдруг под кроватью раздались громкие шорохи и возня. Соня моментально подскочила от охватившего её ужаса, её сердце бешено забилось в груди. В квартире никого не было, кроме неё. Родителина даче, животных в квартире не заводили. Кто мог быть под кроватью, и как он туда попал? ? ? Девушка тряслась осиновым листом. Она одна. Она беззащитна, как полевой цветок, который может безжалостно сорвать любой влюблённый юноша для своей дамы...

Что делать? Заглянуть под кровать? Спросить: "Кто там? "... Страшно. Может быть, это виртуозный вор-домушник, а может быть... А вдруг там вообще не человек... Девушка едва не заплакала от отчаянья. Она поджала под себя колени и молча сидела в страхе...
(продолжите кто-нибудь мой рассказ. Название "Под кроватью(продолжение)". И передайте эстафету другому)

Автор: 

Владимир Колесов
Всего голосов: 196

Комментарии

Аватар пользователя Лошадка
Лошадка
Что за стёб?
+1
-2
-1
Вы что прикалываетесь!!!. Заявляете аудиторию "школьники и младше", представляете сколько бреда на сайте может появиться?!
+1
-1
-1
Да, мы прикалываемся. И что?
+1
-28
-1
Мде, гениально. Зашёл морозящие кожу рассказы перед сном почитать, а читаю школостори, да ещё и незаконченную
+1
-23
-1
т.е. надпись вверху "школьники и младше" не останавливает от прочтения и последующего выражения недовольства прочитанным, мотивируя тем, что "школостори"?
+1
-28
-1
Да, бывало не раз такое в страшных сказках: разбойники в дом пробирались и под кровать забирались, чтоб потом вылезти и ограаабить.. Но тут, я думаю, домовой пад кроватью решил веником пошаркать, пыль помести. А то у девушки вэсна, любовь, наблюдение неба - общем, некогда...
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх