Злые люди

 
Всего голосов: 213

Злые люди

Всем доброго времени суток. Долго обдумывал случившееся, приходил в себя и решил поделиться пережитым... Хоть и верю в основном в реальные события, и скорее даже в увиденное своими глазами, но со временем начинаю все больше задумываться о мистике или даже о «не нашей реальности».

Дело было за месяц до нового 2019 года, я как обычно простыл зимой, что вполне нормально для моего образа жизни и работы в сыром прохладном помещении, не придав в общем никакого внимания своим соплям, грелся дома. Как раз настала пауза в работе (не сезон), решил заняться ремонтом дома. Человек я неторопливый, отмерю не семь раз, а десять, да еще и чай попью между раздумьями, для себя себя же делаю)))) кропотливо ковырялся дома, изредка выходя на работу... но вот только никак не выздоравливал, только все хуже, астма тяжело накладывалась на простуду... бывает, подумал я, грипп же, все болеют.... Настал новый год, который я отметил с женой дома в уюте, и на следующее утро мы поехали к ее родителям в деревню погостить, у тестя как раз день рождения. Приехали в обед, погуляли там и сям с родственниками, настал вечер, тесть баню затопил. К слову далеко не первый год я приезжаю к нему в гости и в бане тоже не первый раз. Но этот раз запомнится мне на всю жизнь.

Мы с женой пошли первыми, погрелись на полках, она париться, я в сугроб как обычно... захожу после в баню, и замечаю, что баня не греет... странно подумал.... жена тем временем ушла в дом (за рулем была несколько часов, устала, можно понять, я то приложил рюмку на нг), я посидев на полках еще пару минут, решил споласкиваться, все таки народу в очереди еще много. И тут в глазах накатило.... стал заваливаться, на подсознании окатил себя ледяной водой и на четвереньках выполз в предбанник. Сижу и слышу биение своего сердца, в глазах темно, дыхание резкое, клонит в сон. Ну все думаю, видимо угорел (баня по черному). Странная мысль, о том, что так видимо люди и проживают свои последние секунды посетила меня, но следующая ее вытолкнула, захотелось жить, ради жены!

Вспомнил как в детстве меня родители водили на разные занятия, для укрепления здоровья, и одно из них «техника дыхания Бутейко», если не изменяет память... начал дышать медленно и очень ровно, при этом глубоко, так просидел в прохладном предбаннике минут 20. Стало легче, оделся и пошел в дом, на дворе темно уже... кое как дошел, но войдя офигел... в доме на свету же все, а я вижу все черно белым( напоили чаем, тесть выругался сам на себя, что не пошел первым, и на нас, что не проветрили баню перед тем как париться... ну бывает, бог с ним. Живы и то хорошо, жена отделалась головной болью, а я на три минуты дольше побыл, и чуть хуже просто. Терзала мысль, что там, в бане, перед тем как все потемнело в глазах, мне как ком на голову свалилась мысль, что хватит-окатись холодной водой. Позже мне знакомые мужики сказали, что мол тебя Вовка за шкирку ангел хранитель вытащил, и так в бане угарным газом много людей травится насмерть. Насмерть говорят тебя кто то отправил...

Нууу... я не поверил. Да и зачем. Смысла не видел тогда, т. к родным это незачем. А потом понял, не они это. А понял случайно, недели через две спустя. Стоя в магазине на кассе, пока продавщица считала, я в правом кармане джинс, перебирая мелочь, окарябался о что то острое.. машинально начал искать и вытащил из промежутка ткани скрепку, тут же машинально выбросив ее в урну у кассы, расплатился и пошел домой. Джинсы около года ношу и не мог я не заметить развернутую скрепку, именно как проволоку, всунутую между ткани джинс. По дороге домой в глазах потемнело, стало тяжело дышать. Дошел с одной мыслью, а именно, нафига я ее руками брал голыми... и зачем выбросил, говорят же нельзя так. Вошел в ванную, помыл руки по локоть, с фразой «вернись откуда пришло добром». На следующий день я стал поправляться от простуды затяжной. Так же продолжал заниматься ремонтом, но вот странно, в гости напросился товарищ с работы, с которым мы не особо хорошо стали общаться. Я ему отказал. Сразу почему то прикинув, что из посторонних, только на работе могли гадость подкинуть, пока я в рабочей одежде был. Как быть теперь не знаю.

Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Всего голосов: 213

Комментарии

Вы провели анализ происходящего, и, точно подмечено, что вам сделано. И скорей всего от того, кто напросился в гости. Надо снять порчу.
+1
-9
-1
Вот так суеверия, сеют ненависть в людях. Сразу виновного нашел, без доказательств. А человек то и не при чем. Но ненависть к нему уже зародилась.... Как мы еще не поубивали друг друга на этой планете, с такими заскоками... Печально. Я не верю ни в какие суеверия, ни какие скрепки, иголки, заговоры мне ни чего не могут навредить. По вере вашей, и дадено будет!
+1
-10
-1
Nemoff, ну ежели не верите, то зачем на таком сайте сидите, уж извините за вопрос!) А по вере если "дадено", то лично я завидую вам, что ваша Вера так сильна, что ничто и никто ее не проберет, настолько вы праведны, а то мне казалось, что если даже на праведников порой нападали бесы (есть свид.в Библии и Коране), то вы им уж точно не по зубам, верю! Без оСКАЛА)
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх