Двойня

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Всего голосов: 185

Двойня

Хочу поделиться с вами печальной, да что там печальной, трагичной историей.

Произошло это в энном году с моей коллегой. Любовь старше меня, как говорится, в матери мне годится. Но, несмотря на это, мы всем коллективом с большим удовольствием посещаем ее дачу, расположенную на берегу славного Байкала. Шашлычок, коньячок, банька. Данный факт не относится к делу, но тем не менее даст понять, что общаемся мы с Любой достаточно близко.

Итак, к сути. Будучи молодой женой военнослужащего, Люба готовилась стать матерью. Счастью не было границ. И вот настал долгожданный день родов. Роды были тяжелые и долгие, девушка неоднократно впадала в беспамятство, ее измученный воспаленный мозг едва справлялся с нестерпимой болью. В один из таких моментов Люба услышала чей-то диалог, как будто два человека убеждали друг друга и каждый в своей правоте.

Открыв глаза, роженица увидела, как у ее ног стояли два ангела. Внешне обычные люди, только за спинами виднелись крылья. А прислушавшись, поняла, что речь идет о её еще не родившихся детях. У Любы должна родиться двойня: мальчик и девочка. Вот только не могли они решить, позволить ли появиться на свет девочке. Мальчик проживет долгую и счастливую жизнь, а вот девочка проживет недолго, но успеет родить сына, от рук которого погибнет много невинных душ. Из последних сил, роженица стала вымаливать свою дочь, плакала, просила оставить, несмотря ни на что.

И тогда Ангел говорит ей: "Можно изменить жизненный путь девочки, если к семнадцати годам она уйдет прислужницей в монастырь с предстоящим постригом. Тогда не родится, не появится на свет убийца. Согласна ли ты на это?" И тогда Люба безостановочно стала повторять: "Согласна, согласна, согласна...".

На свет появились два замечательных карапуза, два славных малыша! Молодая мама, не помня себя, летала на крыльях счастья, и страшное видение просто стерлось из ее памяти, а может, она намеренно заставила себя забыть о недавнем то ли сне, то ли яви.

Шли годы, дети подрастали. После окончания школы Валя, дочь Любы, познакомила родителей со своим женихом, а спустя пару месяцев стало известно, да и заметно, что Валентина ждет первенца. Несмотря на столь юный возраст, такому известию все, включая молодого будущего отца, были весьма и весьма рады. Только у Любы в глубине души что-то оборвалось и больно кольнуло сердце, но она тут же отбросила тяжелые мысли, потому что просто не желала, не желала думать о плохом. Глядя в счастливые глаза своей дочери, плохие мысли быстро улетучились.

Спустя некоторое время у Любови родился здоровый и красивый внук. Спустя пять лет, неожиданно, как гром среди ясного неба, стало известно, что Валя тяжело и смертельно больна. Был обнаружен рак крови. Два месяца, всего два месяца, и красивая, цветущая девушка, любимая жена и заботливая мама угасла...ее не стало. Боролись за нее изо всех сил, успела Валя за столь короткий срок перенести две химиотерапии, а третью уже не выдержала.

Мать рвала на себе волосы, выла, как раненый зверь, и корила, корила, корила себя за то, что не уберегла, за то, что так легкомысленно отнеслась к тому давнему видению. Всё! Нет больше ее Валюшки, нет больше радости и смысла жизни, нет ее доченьки... Нет, и никогда больше не будет.

Благодаря поддержке своей семьи Люба прошла это испытание. И теперь, глядя на своего любимого внука, она просто не в силах поверить и принять то, что этот умный и добрый мальчик когда-нибудь загубит ни одну невинную душу. Люба в последнее время стала очень набожной, часто посещает храм и молится, молится, молится. А Валя ей уже не снится, а поначалу она приходила во сне и рассказывала, как ей хорошо здесь и совсем не больно.

И еще, во сне у нее очень красивые и длинные волосы. А еще при жизни от химиотерапии она потеряла все волосы. Я очень надеюсь, что Любовь отмолит своего внука, и он вырастет хорошим человеком. На данный момент мальчик растет и радует своих родителей и бабушку с дедушкой. Люба вновь скоро станет бабушкой, только уже внучки.

На этом пока моя история заканчивается. Даст Бог, горе больше не коснется этой семьи...

Автор: 

Стаська
Отсюда
Всего голосов: 185

Комментарии

Даааа... Мистика на мистике и мистикой погоняет: девушки беременеют, рожают, становятся "заботливыми матерями" и "любимыми жёнами", оставаясь при этом, согласно заявлению автора, девушками. КАК??? Непорочное зачатие существует, не иначе, причём массовое!
+1
+2
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Нууууу, не цепляйтесь к словам-оплошностям молодых авторов! Это ж не Гергий Гамов!
+1
-16
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Ну, имеется в виду,что возраст у нее молодой был. Жаль,что так все вышло.
+1
-17
-1
Ай да Люба! Что внук много людей убьёт-ей безразлично. Пусть убивает. А у них,между прочим,тоже есть родители и дети. Думаю,вот за это эгоистичное решение и за пренебрежение к рекомендации Ангелов с неё сполна взыщут,со всего её рода взыщут. Ты смотри,а? Тварь какая!
+1
-5
-1
Аватар пользователя Елена прекрасная
Елена прекрасная
Речь идёт о невинных душах. Может человек скотобоем станет, животинка то - тоже душа
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх