дочь — жуткие, мистические и страшные истории

дочь

Эта страница является сборником историй: дочь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дочь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дочь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дочь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Белочка

Многие городские жители пугаются леса. Да что там леса, даже в отдалённом уголке какого-нибудь ботанического сада или парка чувствуют себя неуютно. Вспоминаю смешной (для меня) случай, когда взял по грибы одну свою знакомую.

Очень страшная картинка
 

Двойня

Хочу поделиться с вами печальной, да что там печальной, трагичной историей. Произошло это в энном году с моей коллегой. Любовь старше меня, как говорится, в матери мне годится. Но, несмотря на это, мы всем коллективом с большим удовольствием посещаем ее дачу, расположенную на берегу славного Байкала.

Очень страшная картинка
 

Соседка

На нашей лестничной площадке жила одна пожилая женщина. Семья у неё была большая : муж, сын с невесткой, два внука, дочка с мужем и сестра. Соседка заболела раком и в течении трёх месяцев скончалась. Человеком она была хорошим, все её очень любили.

Очень страшная картинка
 

Роженица

Три года назад моя хорошая подруга Вика родила первенца и, как водится, лежала в послеродовой палате. Роды у нее были тяжелые, ребенок наглотался околоплодной жидкости, и его держали в реанимации. Матери на кормление его, естественно, не приносили, и что с ним, тоже толком не говорили.

Очень страшная картинка
 

"А ну залезай сюда!"

Со свойственным мне в минуты страха сонным выражением лица я, опираясь на руку, слушала рассказ своей подруги:

- Я никогда, подчеркиваю, никогда не верила в этих домовых и кикимор. Курам на смех все эти байки! – рассказывала она. – Но могу поклясться, в жизни мне пришлось столкнуться с настоящим полтергейстом. Или как там он называется, черт его раздери.

 

Доченька

Буровая. Наверное у многих там - в районах крайнего севера - работает кто-то из родных. Вот и мой отец почти всю жизнь проработал именно в таких местах. Конечно, за всё это время у него накопилось много жизненного опыта, но были, оказывается, и такие вещи, которым даже он не мог найти объяснения.

 

Сны...

Здравствуйте, всем! Меня опять, снова и снова мучают сны! Странные, о жизни, любви! я их знаю, или пытаюсь разгадать, обычно - удается, вернее - всегда... ну или почти... приступим; (не судите строго)

Сон 1

Очень страшная картинка
 

Стонущая щель

Когда я была маленькой, лето мы с братом проводили в деревне у бабушки. Детей там было два десятка — и городских, и местных, в общем, весело было.
В лес тоже ходили, там было несколько мест, куда деревенские ребята водили городских «на экскурсию» — старая медвежья берлога, расщепленное молнией дерево и стонущая щель.

Очень страшная картинка
 

Красавица

Историю эту услышал я в поезде от соседки по купе. Ехать нужно было 5 часов. Со мной в купе ехала молодая девушка с маленькой девочкой пяти лет и женщина лет 60-ти. Девочка была такой непоседой, постоянно бегала по поезду, шумела, а молодая мать гонялась за ней и пыталась успокоить.

Очень страшная картинка
 

Крышка гроба на голове человека

"Мой зять был на похоронах, его попросили соседи выкопать могилу и за гробом съездить. Зять нес крышку гроба на своей голове. После похорон, я обратила внимание, что Андрей был не в себе. На другое утро он мне говорит: "Чертовщина какая-то.

Вверх