Крышка гроба на голове человека

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 209

Крышка гроба на голове человека

"Мой зять был на похоронах, его попросили соседи выкопать могилу и за гробом съездить. Зять нес крышку гроба на своей голове. После похорон, я обратила внимание, что Андрей был не в себе. На другое утро он мне говорит: "Чертовщина какая-то. Я слышу, как со мной говорит покойный. А ночью он стоял в нашей спальне у окна"... Мне так жутко стало. Я его спрашиваю: «А что он говорил?» Зять отвечает: «Сказал, что умру через сорок дней. Вы ведь не думаете, Лидия Сергеевна, что у меня крыша поехала? В первый раз я услышал голос, когда крышку гроба на голове нес» А что он сказал? спросила я снова. «Он сказал, что скоро и мою крышку понесут. Зря ты ее на голову напялил, теперь и за тобой смерть придет. «Той же ночью я проснулась от крика. Включив свет, я увидела перепуганного зятя, который трясся как в лихорадке и кричал. Я подскочила к нему и сказала:"Не ори, дочь испугаешь, родится ненормальный ребенок. А зять рассказал, что сказал ему покойник:"у твоей жены родится мертвый ребенок"Так вот зять умер, а дочь родила мертвого ребенка"Вот такая вот история.

Автор: 

Fil
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 209

Комментарии

Аватар пользователя Gruzin iz Gruzi
Gruzin iz Gruzi
Nado bilo iti v Zcerkov. chtob svyatoi otezc praviolbi obryad kak nujno bilo bi . i Vsio bilo bi horosho. Ludi esli svami takie zcluchi prtoihodit obizatelno pogovorite s Patushkai. anu chto on vam posovetuet. Ne boites eto vse patshie angeli, Prizovite imya Gospoda i vsio budet Horosho. da esho chut ne zabil. Obizatelno molites Otche Nash.
+1
-21
-1
Надо было зятю сразу в церковь или к колдуну, чтобы сняла смерть. Предупреждение ведь было, а он чего-то ждал.
+1
-8
-1
Да Тома правильно понимаешь ! Я тоже думала надо в церковь или волшебнику .
+1
-24
-1
А он думал,авось обойдётся,брехня все это
+1
-22
-1
Аватар пользователя Селестина
Селестина
Да согласна ... надо было действовать
+1
-26
-1
Какие ужасы происходят, вот сделаешь доброе дело и смерть на себя накличешь.Да надо было либо в церковь, либо к знахаркам.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Татьяна1981
Татьяна1981
ужас!
+1
-22
-1
Аватар пользователя екатерина240
екатерина240
Согласна с народом. Надо было смерть снимать. Накликал неправильным действием смерть на себя и в свой род. Но. Народ, кто в теме, что думаете? Смотрите, Род ни чела, ни его внучку не защитил. Слабый Род? Или, чтобы смерть не пошла дальше заразой в Род, сразу отсек и чела и его, я так поняла, внучку?
+1
-14
-1
Надо било кришку нормально нести, а не на голову одевать. Вообще придумал такое!
+1
+4
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Танюша, у него руки были заняты. Обе. Вот и одел крышку на башку. Верняк - это его теща грохнула! За базар отвечаю!
+1
+3
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Это все тещины козни! Убаюкала зятя! Такая вот мамочка. А дочь еще свободна? Я тоже хочу такую мамочку!
+1
-23
-1
А гроб был на колёсиках.
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх