гроб — жуткие, мистические и страшные истории

гроб

Эта страница является сборником историй: гроб — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «гроб» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: гроб.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «гроб» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

В гробу

Знаете какая самая страшная смерть на свете? Оказаться живым в гробу и понимать, что тебе конец. Всё. Не выберешься... Над тобой тонна земли, щедро утрамбованная, чтобы ты не вылез. И кроме того, что дышать тебе нечем, и ты задыхаешься, становится невероятно жарко, от чего муки увеличиваются многократно и нестерпимо...

Очень страшная картинка
 

Тайна тела

Любители пощекотать себе нервы авторскими историями из интернета знают, что действие большинства рассказов начинающих авторов происходит именно в деревне.

Очень страшная картинка
 

Как стучит Душехлёб

Садясь за написание данного рассказа, я не ставлю себе цель напугать вас или заставить усомниться в, если можно так выразиться, обречённости каждого из нас, но желаю открыть вам хоть малую часть страшной правды.

 

Родня

Быль. Рассказана моей двоюродной сестрой. Все имена - подлинные. Время и место - Московская область, первая половина 90-х годов 20-го века. Аранжировка - моя. Когда я вышла замуж, то переехала жить к мужу. С его сестрой как-то не сложилось, но вот со свекровью - наоборот...

Очень страшная картинка
 

Где мои туфли?..

В начале 2000-х годов на курсах профессиональной переподготовки в Питере я познакомился с Екатериной. Как-то сразу у нас с ней сложились доверительные отношения.

 

Сороколетие Ивана Цветкова

Иван Цветков находился последние пол-месяца в раздумьях. Во вьюжном феврале у него намечался юбилей – сорок лет.

 

Умерший дед вставал?

Вот такую байку когда-то слышал. Умер у одного парня дед, с которым они жили в одной квартире.

Очень страшная картинка
 

Расплата за грехи

Галина Андреевна заехала в наш дом в начале 90-х. Была она женщиной видной и ухоженной, всегда стильно и дорого одета, несмотря на однообразие ассортимента женской одежды в те годы. Впрочем, это и неудивительно - с середины 80-х она работала заведующей магазина “Детский мир”, а потом стала единственной владелицей этого же магазина, притом так здорово организовала дело, что “Детский мир” превратился в кооперацию, и благодаря ассортименту - от колбас до китайской и японской одежды - магазин славился на весь край.

 

Последний скандал

В девяностых годах визажистов было немного, работу было найти непросто. Я назову героиню истории Марго (похоже на её настоящее имя). Марго на момент, когда я устроилась в парикмахерскую, где ей оборудовали кресло и она делала макияж, маникюр, а также стригла, было немного за тридцать.

Очень страшная картинка
 

Прасковея

Этой историей поделился знакомый, услышавший её во время отсидки в колонии...

Вверх