дорога — жуткие, мистические и страшные истории

дорога

Эта страница является сборником историй: дорога — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дорога» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дорога.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дорога» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Костёр

Вереница машин не спеша ползла вниз с холма. Пробка была жуткая, и сколько хватало глаз вдалеке мелькали красные стоп-огни. — Да-а-а-а мы так до ночи будем ехать, — подумал он и потянулся за пачкой сигарет...

 

Маршрутка

На улице было сыро, вдаль, на рассвет, яркой полосой уходил блестящий после дождя асфальт. Сонные люди выстроились в очередь на остановке. Я подошла, посмотрела на часы: они показывали без пяти три ночи.

 

Ночь, луна, карета

Случай из юности моей бабушки. Не знаю, вправду это было или бабушка от кого-то другого слышала, но - на полном серьёзе повествовала от себя, что произошло это с нею.

Очень страшная картинка
 

Страшные места

Эту историю рассказал мне дальний друг. 1 место. Про это место мне рассказали несколько человек АБСОЛЮТНО между собой незнакомых!..

 

Призрачный гонщик

Мы с родителями часто путешествуем на машине. Ездили как по России, так и в Европу. Я живу в Москве, родители - в Пензе (это направление Москва - Самара, примерно 600 км от Москвы). Как то раз родители приезжали ко мне погостить...

Очень страшная картинка
 

24-я Волга

И вдруг, впереди два красных габаритных огня, легковушка. Нагнали мы её быстро, она километров 50-60 шла. Встретить тут ночью легковушку уже само по себе интересно, но это была 24-я Волга, на советских номерах! Черных, там, где еще регион буквами отображался. Серого цвета, катит себе не спеша по северу. Ну, мы как челюсти подняли, так и начали шутить про встречу внучки с прабабушкой, да про водителя, у которого должны быть стальные шарундулы, чтобы на такой машине, по такой погоде, ехать ночью в таком месте.

Очень страшная картинка
 

Девушка на дороге!!!

Однажды Макс и Рома решили съездить навестить во время лета нашу общую подругу Аньку, заодно и отдохнуть у неё в гостях пару дней!!! На время сессии Анька уезжала в деревню к родителям, видать ей стало скучно и она позвонила в город Роману, так получилось, что до этой деревни километров 150 выходит, а время подходило ближе к 10-ти часам вечера, Роман не захотел ехать один и взял с собой, чтобы не было скучно, Макса, тем более Анька сказала, что будет с подругами...

 

Морозный вой

Эта история произошла со мной в январе 1996 года незадолго до Крещения Христова. Я хорошо помню, как ударили морозы ниже тридцати градусов.

 

Автоприключение

В 2012-ом году со мной произошёл один интересный случай. Я помню, что был апрель -месяц и день недели-среда. Выехал я рано утром на своей “Дэу Нексии” на работу.

 

Снежная змея

Мой муж Слава, его брат Женя и их друг Стас ехали на машине в командировку в закрытый город Северск. Дело было зимой, в начале декабря, погода была морозная, ветра не было. Трасса была пустая. Вдруг перед машиной через дорогу проползла змея.

Вверх