ведьма — жуткие, мистические и страшные истории

ведьма

Ведьма — существо мистическое, которое давно уже перебралось из деревень в города. Ведьма - это не обязательно отрицательный персонаж, она может быть белой, т. е. колдовать во имя добра и жизни.

Читайте еще больше жутких историй про ведьм.

Эта страница является сборником историй: ведьма — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ведьма» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ведьма.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ведьма» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Нефилимы. Одиннадцатая ветвь.

Последняя затяжка выжгла остатки сигареты и даже немного оплавила фильтр. Я медленно выдохнул, выпуская сигаретный дым через ноздри, и щелчком отправил тлеющий окурок в ближайшие кусты. Солнце клонилось к закату. Дальше тянуть было нельзя.
«На-на-на-на-на. На-на-на» Прежде чем сделать первый шаг, по привычке напел незатейливую мелодию из старого вестерна. С Клинтом Иствудом, вроде...

Очень страшная картинка
 

Ведьмин сухоцвет

Эта история случилась с моим сожителем в прошлом году в мае, когда мы приехали на побывку ко мне в Киев.

 

Друг могилы...

Прежде чем начну рассказывать о девочке, скажу вам, что о роде этом ходили очень нехорошие слухи, мол, была в роду их ведьма старая, и, как известно, перед смертью ведьма должна передать свою силу кому-то из наследников, и хотела она передать ее дочери, но та, зная, чем занимается мать, даже не подошла к ней, так как очень боялась, что тоже станет ведьмой...

 

Ведьма на пляже

Я никогда особо не верил в мистику и чертовщину, однако и мне буквально на днях довелось стать свидетелем необычной картины. В общем, я мирно загорал на пляже. Так как были будни, то места хватало...

 

Полтергейст не в розыске

Наверное человеку, который написал книгу "Кулинария для чайников" нужно поставить памятник еще при его жизни.

Очень страшная картинка
 

Милая девушка

Вначале нулевых я жил временно тогда в том городе, отдаленный от большинства человеческих глаз. Городок с населением поселка располагался севернее Томска. Народец суеверный, верит во всякую мистику.

 

Анчутка

С героями этой истории я познакомился во время обучения в физико-математической школе при одном из технических ВУЗов.

 

Отчаяние

Этот рассказ про моего друга. В целях его конфиденциальности, назовем его Сергей. Однажды мой друг влюбился в одну девушку, которая была красивой, неглупой, общительной. У них была любовь. Встречались они долго. У девушки не было родителей...

 

После смерти ведьмы

Данная история произошла не со мной.. Раньше напротив нас жила одна пожилая пара... К той бабульке постоянно ходили люди, она выливала испуг, лечила, ну и всё в этом роде. И вот она заболела весьма серьезно, впала в кому, положили её в больницу, долго она там мучилась, врачи удивлялись, каким образом она продолжала жизнедеятельность, уже давно все должно было кончиться, ну все понимали, что должна она умереть, как только передаст свой дар кому-то...

Очень страшная картинка
 

Ведьма и молодость

Быль. Рассказала бабушка. Случилось это в одном из сел под Красноярском в 1952 году, в семье священнослужителя. Была у него дочь, Анна. На выданье. Лет семнадцать ей уже исполнилось тогда. Красивая, по-сибирски крепкая, но стройная и гибкая девица...

Вверх