ведьмы — жуткие, мистические и страшные истории

ведьмы

Мистические истории про ведьм читать можно в этом разделе.

Эта страница является сборником историй: ведьмы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ведьмы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ведьмы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ведьмы» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Свекруня

Аленку, мать Петра очень не хотела в невестки. Всячески противилась и отговаривала сына. Доводы разные приводила, что и семья у нее не знатная, и не красивая она и «не ко двору кобыла». Одним словом, неугодная.

Очень страшная картинка
 

Шутка

Если по доброй воле будете это читать, я тоже могу кое-чем поделиться. История про Ахрэ Нэ МЭ, или как-то вроде этого. Я бы и сам не верил в эту чушь, но как раз я и был основным участником этой запутанной истории. События развивались практически без моего участия, хотя все началась из-за меня… Как-то получилось так, что я подружился с цыганом по имени Иван...

Очень страшная картинка
 

Обещанное

Да, в 2003 году сериал "Зачарованные" имел невероятную популярность у девочек всей нашей необъятной Родины. Все мы хотели быть похожи на сестер Холливэл также сильно, как современная детвора хочет быть похожими на фей "Винкс"...

 

Оккультист

Его дети и внуки проклятье возьмут,
Грехи его предков на их плечи падут,
Расплата ужасная ...

Очень страшная картинка
 

Ритуал

- Еще пива, констебль? – хозяин таверны манерным движением закинул засаленное, некогда бывшее белым полотенце на плечо и услужливо подался вперед.
- Благодарю, милсдарь, но уже не сегодня. – Эдвардс потянулся в карман плаща за кошельком.
- Ну что вы, что вы! – замахал руками хозяин. – Благое дело делаете все-таки. Кем бы я был, коли содрал бы с вас несчастный шиллинг за пинту? – Эдвардс молча кивнул, подобрал со стола свой котелок

Очень страшная картинка
 

Ведьмено колесо

Когда я была маленькая, любила слушать страшные бабушкины истории. Истории были интересные, про кикимор, леших, домовых и ведьм. Рассказывала бабушка про свой быт, про свою жизнь. Про то, что все эти нечисти существуют на самом деле.

 

Необьяснимое явление

Говорят, что там где живут ведьмы - дождь не идет. У нас в селе часто случаются засушливые периоды, даже, когда во всей округе идут дожди, они как будто обходят село стороной. Но то, что я видела в этом году, повергло меня в ступор.

 

Мария и её дочери

Бабушку у меня зовут Галина. Всю жизнь живёт в деревнях. Родилась в одной, росла в другой, замуж вышла в третьей и т.д. Рассказала она мне историю из своей молодости, когда жила она в одной из деревень Мухоршибирского района Республики Бурятия.

 

Юлия.. ЧАСТЬ 1

Осень.. и снова эта дождливая осень. В эту пору всегда хочется уединиться. Так и должно быть.

 

13 испытаний колыбели грехов

Я НЕ НАХОДИЛА СМЫСЛА В ЖИЗНИ. НЕ ЗНАЛА ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ВОВСЕ НУЖНА. Меня никто не любил, я никому не нужна, друзьям все равно - есть я или нет. В общем, я решила расстаться с жизнью, теперь передо мной стал новый вопрос - как это сделать.

Вверх