болезнь — жуткие, мистические и страшные истории

болезнь

Эта страница является сборником историй: болезнь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «болезнь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: болезнь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «болезнь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

История одной болезни

История реальная, произошла с моим другом Женей. Она не очень страшна, но с мистикой, и очень грустная. Рассказ ведётся от его лица.

 

И лихо ушло тихо

Эту историю рассказала мне моя бабушка. Жила она с моим дедом в новой на то время советской пятиэтажке.

 

Совпадения или нет?

В 2012г я познакомилась со своим будущим мужем, так получилось, что мы стали жить с его родителями в их квартире.

Очень страшная картинка
 

Переведи меня через реку!

У моей бабушки была старшая сестра Алевтина. Будучи молодой девушкой, она вышла замуж и переехала из родной деревни в соседнюю – к мужу. Как человек новый, конечно же, никого из местных особо не знала. И вот идет она как-то по деревне, подходит к речке и только собирается перейти ее по мосту, как вдруг замечает рядом с собой старуху...

Очень страшная картинка
 

Семейные узы

Мне было тогда чуть больше 2 лет. Бабушка на поезде везла меня домой, нас должны были встретить мои родители. Посреди ночи я просыпаюсь с диким криком "папа, папа" на весь вагон (со слов моей бабушки). Она меня успокоила, мол, все хорошо, папа тебя встретит и т...

Очень страшная картинка
 

Где мои туфли?..

В начале 2000-х годов на курсах профессиональной переподготовки в Питере я познакомился с Екатериной. Как-то сразу у нас с ней сложились доверительные отношения.

Очень страшная картинка
 

Вот и не верь проклятиям...

Эта история о моих соседях. Начало этой истории было положено, когда меня еще и на свете не было, а продолжение я наблюдаю всю свою жизнь. Жила-была супружеская пара – Николай и Людмила. Она была обычной женщиной, ничем особым не выделяющаяся, рядовая домохозяйка...

Очень страшная картинка
 

Стечение обстоятельств?

Около двух лет назад мне приснился покойный друг и, хитро улыбаясь, сказал: «Ну что, летом встретимся?» Проснулась, и думаю: «Ну, неизвестно каким летом, может годиков этак через 20», но осадок неприятный остался. Через некоторое время снится моя покойна мама...

 

Вещий сон в пятилетнем возрасте.

Давно это было. Моя бабушка очень меня любила. Всегда встречала со школы, мы смеялись, шутили, она обнимала меня. Вместе ходили в магазин и моя собачка бежала впереди нас по дорожкам. Мой мир казался добрым в 5 лет.

 

Что это было?

Приключилась со мной эта история, когда мне было 19 лет. Жила я тогда с мамой и папой в деревне, на границе с Китаем.

Вверх