Вещий сон в пятилетнем возрасте.

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 172

Вещий сон в пятилетнем возрасте.

Давно это было. Моя бабушка очень меня любила. Всегда встречала со школы, мы смеялись, шутили, она обнимала меня. Вместе ходили в магазин и моя собачка бежала впереди нас по дорожкам. Мой мир казался добрым в 5 лет. Еще дети не знали, что такое интернет.

И вот в пятилетнем возрасте мне приснился страшный сон. Что подходим мы с бабушкой к рыбе в небольшом построенном бассейне, были такие раньше. А в том бассейне вся рыба не живая. Нет там жизни. Дальше заходим мы с бабушкой в магазин и она просто падает на пол. К ней подходят люди. Какой то мужчина её пытается поднять за лицо и у неё отпадает нос. Вроде её лицо мёртвая плоть.

Проснулась я от ужаса в 5 лет такие сны видеть очень страшно. Стала плакать и просить бабушку чтоб она не умирала. Бабушка стала меня утешать. Через неделю я и мама поехали на море, жили в деревянном домике с другими такими же отдыхающими детьми и их мамами. Зелень вокруг. Пляж, музыка вечером. Люди там и работали так же.

В одно солнечное утро я просыпаюсь и вижу что мама моя очень плачет на улице, её утешают подруги. Оказывается ей приснился сон что у бабушки рак! - Мы переволновались и приехали вскоре домой. Ещё шел Кашпировский со своими сеансами. В такой сеанс при выключенном свете дремлющей бабушке показалось, что на неё упала бычья голова с глазами которые горели красным огнём.

Ну вообщем после этого у нашей любимой весёлой бабушки диагностировали рак почки. Болезнь эту ещё никто толком не изучал. Мы вообще не знали что делать. Лекарств не было. Мы страдали очень, а она уже парализованная стала с нами прощаться. Говорила что когда не могла дотянуться до стакана то стакан с водой каким то образом был придвинут к её руке. Мучалась она год, наркотические обезболивающие уколы помогали только временно. У бабушки были пролежни.

Умерла она в агонии, металась, звала всех. Я была в соседней комнате и всё слышала. Вот и оказались наши плохие сны о бабушке правдой. Ночью когда она умерла, на забор села маленькая совка. Почему Бог забирает самых лучших которые так нужны близким и внукам! У меня есть предположение, что это стресс и ссора повлияла на здоровье моей бабушки так как моя тётя с ней поругалась и проклинала её, выкрикивала ужасные слова.

Родные люди, цените друг друга не ругайтесь. А если всё плохо - нужно делить дом, ставить заборы. Потому что мир в семье это здоровье и счастье. Сейчас рак лечится и в будущем, возможно, люди изменят страну и с этим и медицину в лучшую сторону.

Автор: 

Malina
Всего голосов: 172

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Мне кажется, что у автора с психикой ... не очень.
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх