рак — жуткие, мистические и страшные истории

рак

Эта страница является сборником историй: рак — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «рак» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: рак.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «рак» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Рассказ цыганки

Пишу здесь в первый раз, не знаю, что из этого получится. Есть у нас в городе цыганка, занимается она различными выступлениями, песнями, танцами, а иногда может и погадать. Люди, которые ее знают, сами приходят со своими вопросами, вот она им и раскладывает на картах, а иногда может и с духами пообщаться, и на кладбище съездить откуп какой-нибудь сделать у покойников или узнать от них чего, да мало ли...

 

Вещий сон в пятилетнем возрасте.

Давно это было. Моя бабушка очень меня любила. Всегда встречала со школы, мы смеялись, шутили, она обнимала меня. Вместе ходили в магазин и моя собачка бежала впереди нас по дорожкам. Мой мир казался добрым в 5 лет.

Очень страшная картинка
 

Опухоль

Я вообще-то всегда знал, что рано или поздно мне придется сделать эту операцию – как сейчас помню, вернулся домой – лицо опухшее – этакое утро в китайской деревне, и кожа на носу треснула.

 

Телефонный разговор с мертвой подругой

Это было восемь лет назад. Тогда я только поступила в институт. Знакомых и друзей у меня там не было. Но в первый же день я познакомилась с Олей. Мы очень крепко сдружились и она стала моей лучшей подругой.

 

Любочка

Всем здравствуйте. Хочу рассказать историю про мою одноклассницу Любу.
Наш класс с самого начала был очень дружный, жили мы почти все на одной улице, родители наши еще учились вместе, потому между собой общались семьями.

Очень страшная картинка
 

Мама, а кто это сказал?

Семья у нас была небольшая: я, мой сын и моя мама. Прожив с мужем 4 года, мы разошлись. Я переехала жить к маме, в маленькую, однокомнатную, но уютную квартиру. Я работала тогда на местном заводе в бухгалтерии, а мама была на пенсии, она и помогала мне ухаживать за сыном.

 

Спасительница

Рассказала эту историю моя одноклассница. Случилось это с её двоюродными сестрами. Не помню их имена. Но допустим старшую звали Оля, 10 лет, а младшую Ира, ей было 4-5 лет. У Иринки был рак. Все знали, что осталось ей немного. И родители забрали её из больницы домой.

 

Волосы

Доброго времени суток...

В наше время онкологические заболевания у людей довольно молодых - трагическая обыденность. Никого не удивляет, когда от рака сгорают за полгода - год, студенты, школьники, а то и просто дети, еще вчера беззаботно игравшие во дворе.

Вверх