Спасительница

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 229

Спасительница

Рассказала эту историю моя одноклассница. Случилось это с её двоюродными сестрами. Не помню их имена. Но допустим старшую звали Оля, 10 лет, а младшую Ира, ей было 4-5 лет.

У Иринки был рак. Все знали, что осталось ей немного. И родители забрали её из больницы домой. Она уже не вставала с постели и у её кровати всегда дежурила мама.
Как-то поздно ночью Оля проснулась от того, что её кто-то теребит. Открыла глаза, а её будит маленькая Иринка. Мол, вставай Оля - маме плохо. Оля стала ругать сестру, что та встала с постели. Пока она раскачалась в кровати - в комнате никого не было. Оле стало жутко.

И она побежала в комнату сестры. На кровати лежала Иринка - она умерла, а рядом на полу лежала мать. Когда девочка умерла у матери на глазах, маме стало плохо с сердцем. Вызвали скорую. Благо - вовремя. Маму спасли. А Оля долго не могла оправиться от случившегося и от того, что душа (или призрак) маленькой Иринки пришел к ней и... спас мать.

Жутко очень. И безумно жалко ребенка.

Автор: 

Jaide
Отсюда
Всего голосов: 229

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Да, таких детей искренне жаль. НО, не нам судить. Всевышний ЗНАЕТ, кого и когда призвать. Больно. Иногда БОЛЬ бывает во благо. БЫВАЕТ.
+1
-18
-1
Вообще не тронула история. Очередная спекуляция на детской болезни,таких "жалостивых" рассказов тьма.
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх