спасение жизни — жуткие, мистические и страшные истории

спасение жизни

Эта страница является сборником историй: спасение жизни — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «спасение жизни» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: спасение жизни.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «спасение жизни» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Покойник выручил

Был у меня один хороший знакомый. Мы часто собирались в компании наших общих друзей, но лично не общались. Однажды он топил у себя в деревне печку, будучи выпившим.

Очень страшная картинка
 

Жизнь ценою в две ноги

Ничего мистического. Страшно было лишь в момент того самого спасения. Но всё по порядку. История не моя. Мне ее когда-то рассказал человек, который был вхож в ту семью, о которой пойдет речь.

Очень страшная картинка
 

Дар, совпадение или интуиция?

С самого раннего детства со мной происходили странные случаи, которые сегодня иногда называют мистическими.

 

Опасный путь осенней ночью

Сразу после окончания школы устроилась я на работу доставщиком телеграмм и открыток на телеграф. Работа хорошая, на свежем воздухе; униформу дали и сумку крепкую на работе. Так хорошо она мне пришлась, и говорить нечего - сама я молода, стройна, бегаю, стучу маленькими каблучками.

Очень страшная картинка
 

Посланница небес

В 1956 году я, будучи ребенком, заболела двухсторонним воспалением легких и была на грани смерти. По словам мамы, лечащий врач посоветовала ей (разумеется, неофициально) сходить в церковь и поставить свечу за мое выздоровление.

 

Спасительница

Рассказала эту историю моя одноклассница. Случилось это с её двоюродными сестрами. Не помню их имена. Но допустим старшую звали Оля, 10 лет, а младшую Ира, ей было 4-5 лет. У Иринки был рак. Все знали, что осталось ей немного. И родители забрали её из больницы домой.

Вверх